Vetro Dominik (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sher gut

Essen trinken ist gut aber das internet ist nicht das beste die mitarbarter sind nett machen gute programe die hotel liegt aber leider in einer schlechten platzt weil auf die Straße kein bazar gibt nur im hotel und da ist leider die preise auch bischein hoch nicht so wie in port ghalib ( das liegt hier in der nahe) wenn jemand was kaufen will kann es da viel billiger kaufen im hotel kann man ein bus mieten fur 8€/person leider nur fur 2 stunde nach 2 stunde werden die leute wieder in hotel gebracht .

• Gut
  • Die zimmer sind immer schon

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das hotel liegt in einer gute platzt leider gibt traußen auf straße kein bazar mann mud nach port ghalib fahren

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Vetro Dominik

Sehr geehrter Herr Dominik vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager