- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Speisen, mittags und abends, überschaubar, minderwetiges Rindfleisch und nicht gerade abwechslungsreich! Weißwein aus Tetrapack ungenießbar. Rotwein aus Tetrapack ungenießbar! Rum und Whisky ungeniesbar! Speiseeis am Pool ungeniesbar! Animation abends zum einschlafen! Servicepersonal teilweise unfreundlich! Kein deutschsprachiger Ansprechpartner! Kein direkter Strandzugang im Sand. Freundliches Personal! Getränkeeinkauf verbessert. Speiseneinkauf verbessert. Animationsprogramm verbessert!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Werner |
Unsere sehr lieben Gäste, Als das neue Management des Resta Grand Resort Marsa Alam, und durch Ihren Kommentar hier in HolidayCheck.de, fühlten wir uns verpflichtet, Ihre Enttäuschung zu überprüfen und dachte, uns selbst zu helfen, indem wir Sie kontaktieren, um besser zu wissen, dass alle schlechten Erfahrungen passiert sind und wie zu Bieten Ihnen die faire Entschädigung. Schreiben Sie uns bitte: infogrand@restaresorts.com Grüße, Mohamed Kamal Generaldirektor Resta Grand Resort Marsa Alam. Our very dear guests, As the new management of the Resta Grand Resort Marsa Alam, and going through your comment here in HolidayCheck.de, we felt obliged to review your disappointment and thought to help our selves by contacting you to know better all the bad experience happened and how to offer you the fair compensation. please write to us: infogrand@restaresorts.com Regards, Mohamed Kamal General Manager Resta Grand Resort Marsa Alam.