Udo (46-50)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Strandhotel ohne Strand

Der erste Eindruck, na ja, nicht schlecht. Freundlicher Empfang, Willkommensdrink, mit Golfwagen zum Zimmer durch die sehr weitläufige Anlage. Zimmer erste Lage direkt am Meer. Aber dann...

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön. Wasserkocher immer mit wahlweise Tee oder Kaffee und Zwei großen Flaschen Wasser vorrätig. Bad mit Föhn, Badewanne, Bidet Balkon im 1.Stock; Terrasse im Erdgeschoß Klimaanlage

• Gut
  • Großzügige Auswahl. Gute Qualität. Großer Speisesaal ohne wie eine Bahnhofshalle zu wirken.

• Gut
  • Immer freundlich und aufmerksam.

• Sehr schlecht
  • Nun ja, man weiß ja mittlerweile, Marsa Alam ist nicht der Nabel der Welt. Nur 10 Min. vom Flughafen entfernt. Und hatte schon im Vorfeld ein klein wenig Bedenken aufgrund der doch etwas durchschnittlichen Bewertungen. Der Hammer gleich vorneweg. Der Strand, wenn das Areal so bezeichnen kann, ist eine EINZIGE KATASTROPHE. Man weiß, bei dieser Gegend ist ja mal immer mit mehr Wind zu rechnen. Kein Windschutz vorhanden. Nach 10 Min. hat man ein ordentliches Peeling genossen. Der untere "Strand", der hier in 2 Etagen "angelegt" wurde, war dermaßend duchsetzt mit Steinen, Plastikmüll und Kippen. Der obere "Strand" ist eine betonierte, mit ca. 3cm Sand aufgeschüttete Fläche in der man zumindest dem Peelingeffekt entkommen kann. Auch hier findet man ,ohne groß zu suchen, auf die Hinterlassenschaften der Gäste. Das ganze untermalt von ständigen Bohrhammerlärm des anscheinend reparatubedüftigen Steges über das Riff. Diese begannen auch mal des öfteren gegen 6.00 Uhr Morgens und dauerten, mit ca, 2 stündiger Mittagsunterbrechung, bis in den Nachmittag. Kurzfassung: Von effektiv 6 Tagen Aufenthalt 0 mal Schwimmen oder schnocheln im Meer. Wenn ich an einen Pool wollte, ginge ich in ein heimisches Freibad und nicht ans Rote Meer Wahrscheinlich wird das Managment mit einem vorformulierten Satz antworten, aber dabei bleibts dann auch. Darum auch die eher schlechte Bewertungsquote und die sehr geringe Auslastung.

Animationsteam war bemüht aber oft erfolglos. Beachvolleyball wegen Unbespielbarkeit des Platzes nicht möglich. Tischtennis, Dart, Wasserpolo im Pool Abendshow: tägl. Kinderdisco 15min. danach 21.30 Uhr Folklore;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Udo

Lieber Udo. Vielen Dank für Ihre freundliche Überprüfung auf unsere Dienstleistungen getan. Wir haben nicht erwartet, dass einer unserer intelligenten Gast, gibt uns ein ROTES Gesicht, weil wir versuchen zu schützen und besser zu dienen. Die Anlegestelle des Hotels war sehr starken Wellen ausgesetzt, die Teile davon in einer Nacht zusammenbrachten, also morgens mussten wir es schließen, um unsere Gäste vor jeglichem Schaden zu schützen und forderten eine sofortige Reparatur, damit wir unseren Gästen besser weiter dienen können. Vielen Dank,