Das Animationsteam war super nett und hat sich gut um uns alle gekümmert. Es gab immer etwas zutun,wenn man wollte. Genauso auch alle Kellner , egal an welcher Bar/Restaurant waren immer zuvorkommend. Essen war in im Großen und Ganzen Ordnung. Viel deutsches Essen und eine kleine Auswahl an arabischen Speisen. Ich hatte nicht mit Sauerbraten und Spätzle am Buffet gerechnet. Es lohnte sich immer , beim BBQ vorbeizukommen. Die Behandlung im Spa war super , aber der Chef hat während der Behandlung versucht den Preis fadenscheinig hochzutreiben. Das hinterließ kein gutes Gefühl. Das WLAN ist sehr schlecht und muss noch ausgebaut werden. Für mich ist es kein 5 Sternehotel, da ist noch viel Luft nach oben.
Etwas in die Jahre gekommen , aber sauber.
Viel deutsches Essen zur Auswahl. Leider wurde nicht so sehr auf die Hygiene beim Buffet geachtet und die Teller waren nicht immer sauber und die Buffetlandschaft war nicht gut aufgeteilt , es entstand immer eine ewige Schlange und das Essen war fast kalt , bis man an seinem Tisch ankam.
Animationsteam war super nett , genauso wie die Kellner an allen Bars/Restaurants. Alle super lieb ! Der Herr des Spa-Teams war etwas gierig und versuchte bei der Behandlung den Preis zu energisch hochzutreiben.
Drumherum gibt es nichts , nur weitere Hotels. Für Ausflüge zum schnorcheln sehr geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Frau Nadja Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naeem Resort-Generaldirektor