Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Steffen (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Tolle Anlage

Das Hotel ist sehr toll. Die Kellner sind nett, die Anlage ist sauber und die Zimmer werden auch sehr gut gereinigt. Das Animationsteam ist super. Die Anreise ist sehr kurz, wenn man in Marsa Alam landet.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im JAZ Grand Marsa mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ein sauberes und ordentliches Hotel ist für einen angenehmen Aufenthalt unerlässlich, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllen konnten. Ihre positiven Worte motivieren uns, unseren Gästen auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und gibt uns Aufschluss darüber, auf welche Aspekte wir uns konzentrieren sollten, um die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal noch mehr beeindrucken zu können. Sie sind hier jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naiem Resorts General Manager JAZ Grand Marsa Management