Die Hotelanlage ist schön groß und somit auch sehr ruhig trotz der vielen Urlauber. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Auf dem Gelände sind mehrere Häuser mit ca. 6 Zimmern pro Haus. Das Alter war gut gemischt. Familien, Senioren, Junge Paare, kleinere Gruppen. Im Hotel sprechen alle gut Englisch. Deutsch kaum, da die meisten Urlauber aus Italien oder Russland stammten. Aber mit normalem Schul-Englisch kommt man zu Recht. Preis-/ Leistung war gut. Haben für eine Woche pro Person 692€ bezahlt. Im August ist es sehr heiß! 35 - 40 Grad. Wassertemperatur 26 Grad, also keine Abkühlung ;-)
Alles super für Ägyptische 4-5 Sterne. Täglich bekam man zwei große Wasserflaschen und Kaffee und Tee kann man sich auch machen. Tv ist vorhanden. Wir hatten ZDF als deutschen Sender. Aber da man im Urlaub auch kein TV schaut, ist dies eh nicht wichtig.
Es gibt ein Hauptrestaurant und einige gegen Gebühr. Schade ist, dass man am Strandrestaurant abends bezahlen muss. Ich finde dieses könnte in der in All Inklusiv Leistung sein. Das Essen war sehr lecker. An der Pool Bar waren die Gläser von der Spülmaschine nicht mehr ganz so ansprechend. Sonst war alles sauber. Die Kellner waren sehr fleißig und bemüht. Doch leider waren es für so viele Gäste einfach zu wenig Kellner. Deshalb muss man sich die Getränke auch mal selber holen und dann findet man eine lange Warteschlange vor.
Es waren alle sehr Freundlich.... Zimmer wurden täglich zu unterschiedlichen Zeiten gereinigt. Alle konnten Englisch und die Ausflüge wurden von Deutschsprachigen begleitet.
Vom Flughafen zum Hotel 5-10 Minuten. Vom Pool zum Strand 1 Minuten. Man hat die Möglichkeit mit dem Bus in die nah gelegene Stadt zu fahren. Dauert ca. 10-15 Minuten. Haben wir aber nicht genutzt. Durch unseren Reiseanbieter konnten wir Ausflüge buchen. Wir haben die "Blaue Fahrt" gebucht. War super. Man verbringt den ganzen Tag auf einer Yacht und schnorchelt an verschiedenen Stellen.
Der Strand ist zum Schnorcheln super. Schwimmen kann man da nicht, wie man es von anderen Stränden kennt. Oft kann man, wegen dem Wetter, nicht ins Wasser. Dann hängt dort eine schwarze Fahne. Ins Wasser gelangt man über eine Treppe. Man sollte sich bewusst sein, dass dies mehr ein Pool Urlaub ist. Der Pool ist groß und es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Animation haben wir nicht genutzt, war aber täglich vorhanden. Für Kinder gab es eine Betreuung und abends eine kleine Show.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |