Im allgemeinen tolle Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter, bunt gemischtes Publikum, schöne Zimmer, abwechslungsreiches Speisenangebot. Optimales Hotel zum Tauchen und auch um Ruhe zu finden.
Gut ausgestattete und große Zimmer mit viel Schrankkapazität und Ablagemöglichkeiten. Immer sauber. Die Bäder könnten sicherlich mittelfristig eine Generalüberholung vertragen, ist aber nichts ausschlaggebendes, um hier nicht seinen Urlaub verbringen zu können
Super abwechslungsreiche Buffets im Hauptrestaurant. Einfach lecker und für jeden etwas zu finden. Zur 'Hauptfütterungszeit' ist es bisweilen schwer, einen der beliebten Tische auf der Terrasse zu ergattern, aber ein Platz findet sich immer. Die Spezialitätenrestaurants sind ebenfalls empfehlenswert.
Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und zuvorkommend. Allerdings gibt es hier von mir den einzigen kleinen Kritikpunkt - der Service in der Lobbybar ist leider nicht gut. Entweder dauert es sehr lange, bei nicht vollbesetzten Tischen, bis man bedient wird, dann heißt es wieder warten und bei sieben von zehn Bestellungen ist ein Teil der Getränke falsch oder der bestellte Cappuccino nur noch lauwarm. Hier ist eindeutig noch 'Luft nach oben'. Aber kein Grund, nicht zurückzukehren. Denn bemüht sind alle Mitarbeiter im Service.
Die Lage ist optimal. Kurze Transferzeit zum Flughafen Marsa Alam, ohne das man Fluglärm ausgesetzt ist. Wer hier zum Tauchen herkommt, kommt auf seine Kosten. Zusätzliche Ausflüge habe ich nicht unternommen. Dive, eat, sleep, repeat.
Wer mag, kann sich diversen Aktivitäten anschließen, oder auch Wellnesstreatments in Anspruch nehmen. Das Animationsteam ist angenehm unaufdringlich, informiert über div. Shows oder Sportangebote. Der Relaxpool ist genau der richtige Ort für Ruhesuchende. Da ich mein Hauptaugenmerk auf die Taucherei gerichtet habe, habe ich die angebotenen Aktivitäten allerdings größtenteils ignoriert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Frau Anke Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naiem Resort-Generaldirektor