Schönes Hotel mit kleinen Mängel. Tolle Poolanlage. Strand einzigartig. Nirgendwo so schön. Das macht die kleinen Mängel weg.
Großzügig. Sauber. Allerdings in die Jahre gekommen. Schlecht renoviert. Bäder mit Badewanne. Ist nicht zeitgemäss. Alle Zimmer mit Balkon oder Terasse. Betten sehr hart. Man kann aber einen Topper bekommen. Leider reicht der mir nicht aus.
Essen gut. Getränke eher minderwertig. Ist aber in ganz Ägypten so. Morgens oft keine Tassen an den Kaffeemaschinen. Zu wenig Kaffeemaschinen und dann noch falsch verteilt. Draußen keine Löffel. Drinnen ja. Muss man sich immer organisieren. Meist keine da. Allgemein zu wenig Geschirr, Besteck und Gläser.
Der Service ist am Strand und Beach Bar sowie in den Spezializätenrestaurants super. Pool auch ok. Fleißige Jungs. Im Restauant allerdings unorganisiert. Und man bekommt fast nie was man bestellt. Falls man überhaupt was bekommt. Man kann jedoch alles selber holen.
Top Lage zum Flughafen Marsa Alam. Sowie etlichen Tauch Points.
Tauchen, schnorcheln, Quad, Tennis, schwimmen, Fitnesstudio, Massage....
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Best Regards, Resorts General Manager, Ahmed Naiem,