Meiner (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Anreisetag mit 5 std Verspätung angekommen. Leider bekamen wir dann auch nichts mehr zu essen. Das Hotel wurde grad erst von der Jaz Gruppe übernommen und man merkt den frischen Wind. Es wurde von Tag zu Tag besser. Das Team unter der neuen Leitung gib sich echt Mühe. Mister alsaid und Hany sowie unser Kellner ahmed waren super. Nicht schön ist der Strand ohne Badeschuhe geht garnichts . An das Haus eigene Riff geht es über ein Steg. Wir konnten nur zwei mal rein weil , es immer die rote Flagge gab . Das war echt schade

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Meiner

Sehr geehrte Helga, sehr geehrter Boris, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager