Gerd (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Weiterempfehlung, weil weiter ausgebaut wird.

Eine große Hotelanlage mit einem sehr hübschen Baustil. Wenn die Anlage komplett fertiggestellt ist, stehen 3 Pools zur Verfügung. Für mich war die Anlage sehr interessant, weil ich auf dem Korallenriff sehr viele Korallenfische fotografieren konnte, die sogar durch meine Beine schwammen. Ein großer Strandabschnitt ist vorhanden. Das Zimmer war recht groß und gut ausgestattet. Ich bewundere die jetzigen Eigentomer für ihre Anstrengungen, die Anlage schon wieder so gut in Betrieb zu haben. Im Februar 2018 wurde die Anlage in einem sehr maroden Zustand übernommen. Etwa ein Drittel der Anlage muß noch fertiggebaut werden. Es wird schon daran gearbeitet. Die Gärtner sind dabei, die Grünanlagen wieder auf Vordermann zu bringen. Es stört aber den Betrieb nicht.

• Klimaanlage, 2 große freistehende Betten, reichlich Schränke, gut ausgestattetes Bad mit hübschen Fliesen. Schließfach ist vorhanden, Fernseher auch.

• Mir war es nicht möglich, in 14 Tagen alles probiert zu haben. Essen war immer reichlich vorhanden. Das Küchenpersonal hatte auch immer mit großer Freundlichkeit bedient. Das Abräumpersonal war immer sehr fleißig, aufmerksam und bedienfreundlich. ich konnte mich wohlfühlen. Interessant für mich waren auch andere Gewürze. Nicht zu vergessen die vielen Kunstwerke an Süßigkeiten.

• Das Personal verdient meine höchste Achtung, weil es selbst zur Ramadanzeit uns mit Speisen und Getränken ohne Einbuße von Fleiß und Freundlichkeit versorgte und bediente. Den Fleiß des Personals bewundere ich. Selbst die Gärtner machten freundliche Gesichter. Die Bedienung mit den E-Fahrzeugen in der Anlage war sehr angenehm. Das Zimmerpersonal war auch immer nett. Wünsche wurden spontan erfüllt.

• Der Flugplatz Marsa Alam ist nur ca. 10 Minuten Fahrzeit entfernt. Luxor ist leider noch über 300 km entfernt. Wenig Ausflugsziele zu Ortschaften. Gute Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen.

• Gut

Da ich nur am Strand war, kann ich hierzu nicht viel Meinung beitragen. Aber am Pool war immer großer Betrieb, besonders mit Kindern.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Sehr geehrter Gerd, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager