Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Jaz Grand Marsa! Alle sind super nett und freundlich, es ist alles sehr sauber und gepflegt und das Essen ist prima.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, konnten den Sonnenuntergang auf unserer Terrasse genießen und es hat an nichts gefehlt. Sehr gutes Housekeeping, hier wird keine Zeit mit sinnlosen Handtuch-Tierchen vergeudet sondern ordentlich geputzt! Dankeschön dafür! Das Bett war super, wir haben so gut geschlafen, dass wir es manchmal gerade noch rechtzeitig zum Frühstück geschafft haben ;-)
Das Essen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Kritik an den Kellnern können wir nicht verstehen. Weder mussten wir lange auf unsere Getränke noch auf das Besteck warten. Ein freundliches Lächeln und ein paar nette Worte tun niemanden weh und über diese Wertschätzung freut sich jeder Mitarbeiter.
Hier gibt jeder sein Bestes, danke an das gesamte Team!
Wir waren mit dem Shuttlebus in Port Ghalib. Nett für einen kleinen Einkaufsbummel.
Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht. Das Hausriff ist traumhaft schön!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naeem Resort-Generaldirektor