Monika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder. Es war ein entspannter Urlaub.

Das Hotel ist groß und sehr sauber. Du findest immer einen Ansprechpartner. In der Lobby gibt es kostenlos WLAN. Es gibt eine Apotheke und noch einen sehr schönen Juwelier Wolfgang berät sehr gut. Noch 2 weitere Geschäfte für öle Handtaschen usw.

• Zimmer sind groß und ordentlich sauber. Jeden Tag wird frisches Wasser gebracht. Fernseher mit deutschen Programm gibt es. Wir haben jeden Tag super geschlafen aber wer Schwierigkeiten mit dem Rücken hat kann einen topper sich bringen lassen.

• Sehr große Auswahl. Es wird auf frische Zubereitung geachtet. Unser Kellner ibrahem hat uns sehr verwöhnt. Waren begeistert von der großen Auswahl an Speisen.

• Wie im Paradies ob am Strand oder am Pool oder in der Lobby überall wurde dir ein Getränk serviert. Alle aber auch alle Kellner waren sehr freundlich auch ohne Trinkgeld.

• Ruhige sauber gepflegte Anlage. Du findest immer eine liege zum Sonnen und keine überfüllten Pools. Die maseure und ähnliche Anbieter fragen vielleicht kurz nach sind aber nicht aufdringlich. Vom Flughafen zum Hotel waren es 10 Minuten.

Große Pool, jeden Tag Aqua Fitness, Billard, hauseigenes riff

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika, wir bedanken uns für Ihre motivierenden Kommentare, die Sie hier auf auf HolidayCheck hinterlassen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in dem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser Personal weiter, damit dieses genauso engagiert weiter arbeiten wie bisher. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub im Jaz Gran Marsa so gut gefallen hat und bedanken uns nochmals, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren, und für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße sendet Ihnen Ashraf Ayed Resorts General Manager