Die letzte Stunde mit Azim dem Hoteldirektor war sehr aufschlussreich. Das Hotel wurde vor 40 Tagen von der Jaz Hotelgruppe übernommen. Es wird viel zum positiven Verändert. Die Mitarbeiter sind sehr Motiviert und super freundlich. Die Anlage ist wirklich sehr schön und mit der neuen Besatzung wird sich wieder mehr um die Pflanzen und alles gekümmert. Die Zimmer sind sehr sauber und wir hatten fast täglich neue Figuren aus Handtüchern auf dem Bett. Dort gibt es dann auch Schönheitsreperaturen und neue Möbel unter dem neuen Eigentümer was aber die Urlauber nicht stören wird. Das Essen ist Abwechslungsreich und es ist auch viel gesundes dabei. Der Strand ist auch gepflegt und schön, man sollte aber unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Durch den Wind konnten wir nur vorne ins Meer aber selbst da haben wir schon viele schöne Fische gesehen. Die Poolanlage ist auch ein Traum und läd zum Verweilen ein. Der beheizte Pool war besonders angenehm. Die externen Shows am Abend waren auch toll anzusehen. Die Animation ist extern und Ausbaufähig. Wir hatten einen wirklich super schönen Entspannungsurlaub und Badeurlaub und würden immer wieder kommen, gerade mit dem Wissen, das sich um die Anlage gekümmert wird. Was noch wichtig ist - Deutsches Fernsehen gibt es leider nicht mehr. Das haben die Deutschen am 31.12.17 abgestellt, weil sie kein Geld von den Urlaubern bekommen. Typisch für andere Länder funktioniert es aber vielleicht kommt die Auslands GEZ bald. W LAN gibt es nur in der Lobby. Als netten Tipp für die Internet Generation -> kauft euch am Flughafen bei Vodafone 6 GB für 9 euro und ihr habt überall Netz und könnt auch vom Zimmer aus Whatsapp Anrufe etc tätigen.
Es hat uns an nichts gefehlt und das Zimmer war sehr sauber.
Abends war immer der Grill an mit verschiedenen Fleisch und Fisch, zusätzlich zum Buffet. Es gibt auch ein Italienisches, Chinesisches und Meeresfrüchte Restaurant was man zum All Inklusive einmal buchen kann -> ein Restaurant. Die Getränke waren auch immer gut und lecker. Die Atmosphäre war trotz großem Raum wie bei Freunden zu Gast zu sein, durch die Mitarbeiter
Toller Service, sehr aufmerksam. Zur Anreise haben wir essen auf das Zimmer bekommen, weil wir so spät ankamen. Zur Abreise müssten wir um 2 Uhr früh los und haben auch ein reichhaltiges Lunchpaket bekommen.
Die Lage ist toll, die Umgebung ist eher Wüste und nicht sehr spannend.
Es kommen Billiarttische und weitere Freizeitangebote. Bisher war es Ausbaufähig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Marie, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager