Luca (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Oktober-Urlaub

Wir haben das Hotel für unsere Oktober Reise gewählt. Es war einfach wunderschön. Bei sonnigen 36°C konnte man gut am Pool oder Strand entspannen und das schöne Wetter genießen. Cocktails von der Poolbar waren sehr lecker. Das Personal war meist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war okay, auf jeden Fall aber viel besser als das Essen vor ein paar Jahren in Ägypten. Man musste sich keine Gedanken machen, was man isst. Freizeitangebote gab es genug entweder die Hotel eigenen durch das Entertainment Team oder durch die vielen lokalen Veranstalter vor Ort. Organisation von Ausflügen war immer sehr einfach und es hat alles gut geklappt. Vor allem die kurze Transfer Zeit vom Flughafen gibt ein dickes Plus. Solltest du auf der Suche nach einem wunderschönen Hotel in Ägypten sein. Um der deutschen Kälte zu fliehen, kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Luca

Sehr geehrter Herr Luca Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naeem Resort-Generaldirektor