Wir können das Hotel wirklich nur wärmstens empfehlen. Von der Anlage bis zum Personal. Die Hotelanlage ist sehr sauber, groß, aber nicht zu weitläufig. Schön finde ich, dass die Zimmer nicht in einem großen Hotelkomplex, sondern in kleineren Gebäuden verteilt über das Gelände sind. Dadurch hat man auch den ganzen Tag über Sonne. Zudem haben alle Zimmer einen Balkon. Die Pools sind groß und sauber und riechen nicht nach Chlor, wie ich es teilweise von anderen Anlagen kenne. Es gibt 2 Poolbars unter anderem eine Floating bar im Pool, mit Barhockern im Wasser. Den ganzen Tag laufen Mitarbeiter rum, erfragen was man trinken möchte und bringen es. Sehr angenehm finde ich, dass keiner der Mitarbeiter nach Trinkgeld fragt oder nur nett ist, wenn man welches gibt. Kenne ich sonst anders. Überrascht waren wir von der Animation am Abend, die ich in anderen Hotels als eher langweilig empfand. Hier hingegen gibt es jeden Abend ein anderes Programm mit externen (wirklich guten) Acts, wie echten brasilianischen Tänzern. Die hauseigenen Animateure sind nicht aufdringlich und super freundlich. Zum Essen kann ich nur sagen, dass ich die teils schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Ich war schon mehrmals in Ägypten und ich muss sagen das Essen hier ist mit Abstand das Beste. Die Auswahl ist super und es ist für jeden etwas dabei. Besonders die eher unscheinbaren Suppen, die jeden Tag wechseln, schmecken wie in einem 5 Sterne Restaurant. Nicht zu vergessen das Mittagessen an der Poolbar. Wirklich leckere Baguettes, Pizzen und frisch zubereitete Salate. An den Poolbars wird man sogar bedient und muss sich nirgends anstellen. Die Getränke bestehen aus keinem billigen Sirup, sondern kommen aus original Cola (usw.) Flaschen. Selbst der zubereitete Kaffee entstammt einer riesigen Baristamaschiene und wird mit Latte Art zubereitet. Cocktails sind nicht nur in Ordnung sondern wirklich zu genießen. Das einzige was echt nicht lecker war, war der Wein. Die Zimmer sind groß und sauber und werden jeden Tag gereinigt. Jeden Abend klopft ein netter Mitarbeiter an der Tür, welcher fragt ob man die Strandhandtücher austauschen möchte. Kenne ich so von anderen Hotels auch nicht, dort musste man sich nachmittags immer an einem Häuschen anstellen. Der Strand ist einen Meter von der Anlage entfernt und schön sandig, nicht nur steinig. Dort kann man auch direkt schnorcheln gehen und sieht die buntesten Fische und Rochen. Läuft man entlang des Strandes an den anderen Jaz Hotels vorbei (in die man übrigens auch rein darf), kommt man zur großen Bucht wo man grandios schnorcheln kann und mit Glück auch Schildkröten etc. sieht. Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass ich dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen kann. Wir haben rein gar nichts auszusetzen.
7 Minuten vom Flughafen, 13 zum Port Ghalib
Tennis, Aquagym, Kochen, Cocktail Party, Yoga, am Strand Volleyball und Fußball, schnorcheln, Bauchtanz, Disco, Pub etc.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Chiara |
Sehr geehrte Frau Chiara vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naiem Resorts General Manager