- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend angelegt und in einem gepflegten Zustand. Die Einrichtung der Zimmer ist neu. Die Zimmer selbst sind groß und praktisch eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, der mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen ausgestattet ist . Dusche und Fön funktionieren einwandfrei. Die Anlage ist behindertengerecht (überall Rampen) und familienfreundlich. Das Publikum bestand hauptsächlich aus Engländern und Deutschen, vereinzelt einige Belgier und Österreicher jeglichen Alters. Wir empfehlen auf jeden Fall Plastikflaschen mitzunehmen , die man dann immer selbst schön füllt, da im Hotel kein Wasser in Flaschen angeboten wird. Tabletten gegen Durchfallerkrankungen besorgt man sich vor Ort, da unsere deutschen Medikamente völlig wirkungslos sind. Handyempfang war kein Problem.
Die Zimmer wurden bereits unter Hotel allgemein beschrieben.
Das Restaurant hatte den Flair einer besseren Betriebskantine. Die Qualität des Essens, sowie der Geschmack waren höchstens 3 Sterne wert. Die Kellner waren größtenteils lustlos und unfreundlich. Wir waren froh, dass wir nur eine Woche gebucht hatten ! Es war für uns auch etwas seltsam, dass wir uns in einem 5 Sterne Hotel die Getränke selbst holen mußten.
Der Check-In verlief absolut reibungslos. An der Rezeption spricht man Deutsch. Die Zimmerreinigung war ok. Das war s dann aber auch schon. Ein Artz ist in der Anlage. Dieser wurde von vielen Gästen auch benötigt. Seine Preise sind jedoch heftig. 20 Tablette, Blutdruckmessen, 3 Minuten Untersuchen = 110, 00 €.
Die Hotels, die irgendwie alle in einander übergehen sind um eine Bucht gruppiert. Zum Flughafen Marsa Alam sind es 10 Minuten , nach Hurghada ca. 2, 5 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in einem kleinen Barsar vor der Lobby.
Die Animation haben wir nicht genutzt, ebnsowenig die Tauchbasis. Die Pools waren sehr sauber und es gab immer genügend frei Liegestühle. Am Pool ebenso wie am Strand. In der Bucht gab es tagsüber mehr Schnorchler als Fische. Wenn man die sehen wollte, mußte man schon sehr früh aufstehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Angelika |