Monika (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Auch beim 5. Mal wieder voll zufrieden!

Wir sind das 5.mal da, das spricht für sich!!! Wir haben wieder unser Zimmer bekommen und diesmal haben wir noch Mutter, Schwiegermutter und Bruder mitgenommen! Es war das erste mal im Feb. daher ist die Gästestruktur komplett anders, viele Russen und Polen welche aber nicht negativ aufgefallen sind! Positve Geste.......das man beim 5.mal als Brauch sein eigenes Bäumchen Pflanzen darf........der Wald wird langsam voll was doch für das Hotel spricht wenn es soviele Stammgäste hat! Das Klima ist im Feb wesentlich angenhmer als im Sept allerdings hätte das Meer gerne 2-3 grad wärmer sein können! :-) Der eine Pool war beheizt so das man auch dort seine Bahnen schwimmen konnte! Im Rutschenpark waren alle Pools beheizt, wärmer noch als in der Hotelanlage und es macht immer wieder Spaß dort ein paar Stunden zu verbringen! Neu dort.....das Wasser, Säfte und Popkorn auch im Rutschenpark inklusive sind für Lamayagäste!

• Wie schon in meinen Bewertungen ein paar mal beschrieben .....hier gibt es NIX zu mekkern! Klimaanlage haben wir im Feb eher nicht gebraucht aber auch keine Heizung! Wir hatten eine Baumwolldecke mit einem Lacken überzogen und das war warm genug in der Nacht trotz offener Balkontür!

• Gut
  • Das Essen ist jetzt nix überschwenglich Gutes aber man findet immer etwas und wird auch satt! Die Geschmäcker sind eh unterschiedlich aber man muss auch bedenken das man im Ausland ist und darf keine Deutsche Hausmannskost erwarten! Frühstück ist sensationell alles was das Herz begehrt da gibt es wirklich nichts zu mekkern, Mittags gehen wir meist nur in die Strandbar was dort angeboten wird reicht völlig auch wenn die Karte etwas geschrumpft ist! Und beim Abendessen, wie gesagt man findet immer etwas und sollte sich öfter mal an die Ägyptische Küche wagen, war teilweise sehr lecker!

• Beim 5 mal lernt man immer mehr Personal kennen und auch ohne Trinkgeld sind alle sehr Freundlich und freuen sich auch einen wieder begrüßen zu dürfen! Was uns positiv aufgefallen ist...... man wird am Strand nicht mehr so zur Massage überredet, es wird ein NEIN akzeptiert! Zur Sprachenkenntniss muss ich sagen.......die Jungends lernen immer besser Deutsch und wenn ein Ägypter Bayrisch redet kann man nur schmunzeln :-)))) Na freilich, schau"n we mal usw Zimmerreinigung wie immer gut!

• Gut
  • Wie ich schon öfter hier geschrieben habe, wer hier hin fliegt weiß das es eine Bucht mit 5 Hotels ist und sonst nix!

• Gut

Die Animateure sind alle sehr lustig und gut drauf! Es wird nee Menge Angeboten ob man dran teilnimmt bleibt jedem selber überlassen und es wird auch keiner von seiner Liege gezogen! Die Abendshows sind auch beim 5mal die selben und sogar am selben Tag......Freitags kommt der Teppichdreher der leider seine Show gekürzt hat und das beste......die leuchtenden Teppiche aus dem Programm genommen!!! FDH-Programm im Feb??? Positiv zu erwähnen ist der Alleinunterhalter der sich gebessert hat oder ausgetauscht wurde! Die Jahre zuvor konnte man sich das nicht antun, diesmal saßen wir öfter mal draußen und haben sogar getanzt!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2013