michael (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Da Baustelle in Nachbarhotel ohne Spa umgebucht

Wir haben das Hotel Lamaya gebucht weil wir schon ein paarmal da waren und wir mit dem im All Inclusive enthaltenen Spa zufrieden waren. Leider wurden wir ins Nachbarhotel Samaya OHNE Spa einquartiert weil im Lamaya der ganze Poolbereich umgebaut wurde. Dazu wurde das Samaya einfach in Lamaya umbenannt. Das war schon schräg! Und es war uns halt auch nicht bekannt.

• Gut
  • Alles da. Großes Zimmer mit Balkon Täglich pro Person 1.5 Liter Flasche Wasser Abends leider bis 23 Uhr EXTREM LAUTE Musik von der Hotel-Terrasse gegenüber

• Mittelmässiges Kantinenessen mit großer Auswahl ABER: täglich mittags und abends Frisches vom Holzkohlengrill Das groß beworbene Shermawa gabs aber leider die ganze Woche nicht Jeden Abend Eiscreme mit toller Waffel

• Seit letztem Jahr ist das Spa leider NICHT MEHR im All Inclusive enthalten. Das war uns nicht bekannt und daher SEHR ENTTÄUSCHEND. Für eine einzige Stunde verlangen sie pro Person 10 € !!! Eintritt. Und man muss noch dazu eine feste Zeit buchen. Ein absoluter Witz ist das da bei dem Preis natürlich überhaupt nix los ist. Somit wird das Spa auch noch zur völlig unsinnigen weil ungenutzten Energieverschwendung. Daheim bekomme ich nen ganzen Saunapark für 15 € für 3 Stunden!

• Gut
  • 10 Minuten vom Airport Ausflüge nicht nötig Tolle Lage an der Coraya Bay Leider im Verhältnis zu früher beim Schnorcheln nur noch 20 % der Fische

• Sehr schlecht

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:michael

Lieber Herr Michael , Herzliche Grüße von Jaz Lamaya. Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihre Erfahrungen im Jaz Lamaya und Ihre Kommentare. Da sich das Hotel Jaz Lamaya im Normalbetrieb befindet, nur ein Teil des Pooldeckbereichs einer Notfallwartung unterliegt und repariert werden muss, befindet sich der zweite Teil des Poolbereichs im Normalbetrieb und unsere geschätzten Gäste haben keine der Hoteleinrichtungen verpasst Dienstleistungen. Da uns die Dienstleistungen unseres Hotels am Herzen liegen, haben einige Gäste darum gebeten, die Einrichtungen unserer Schwesterhotels zu nutzen. Wir zögern nicht, diese Dienstleistungen direkt anzubieten, um ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Und wir hatten das Vergnügen, in direkter Kommunikation mit Ihnen zu stehen und Ihre Anfrage zur Nutzung der Saunaeinrichtungen des Hotels Jaz Solaya sofort zu arrangieren, und sie wurde bestätigt. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare Und es ist gut, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie nach unserer Modernisierung unsere Einrichtungen genießen können. Hotel Management