Ein perfektes Hotel für Familien. Super Service, fantastisches Essen, sehr saubere Zimmer und ein ansprechendes und niveauvolles Unterhaltungsprogramm.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Ausstattung ist umfangreich, Kaffe, Tee, Wasser werden täglich erneuert. Die Betten sind bequem. Wir haben super geschlafen.
Das Essen ist sehr umfangreich und vielseitig. Auch vegane Speisen werden täglich angeboten. Auch die Küche verdient 5 Sterne.
Der Service ist einfach perfekt. Auf jedes Anliegen wird umgehend reagiert.
Der Flughafen Marsa Alam ist 15 Minuten vom Hotel entfernt. Die Bucht ist super zum Schnorcheln und Tauchen. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Der Aquapark ist inklusive und einfach toll.
Hier findet jeder etwas. Vom Kids Club über Yoga und Wassergymnastik bis zum Billard spielen ist alles vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geeherter Herr Bernhard, Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management