Jost(71+)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein gutes Hotel mit leichten Mängel

Das Hotel war sehr gut, hat aber trotzdem noch ein erhebliches Potential sich zu verbessern, insbesondere zu den JAZ-Hotels, die ich bisher besucht habe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr geräumig. Auch im Bad waren genügend Abstellflächen für die Kosmetika usw. Leider war die Einbauwand schon sehr in die Jahre gekommen und wirklich nicht schön. Der Tresor war nur leicht an einem Holzbrett befestigt. Die Klimaanlage funktionierte gut, war aber für nachts einfach zu intensiv. Die Betten waren sehr gut für unsere Verhältnisse. Die Sauberkeit war vorbildlich und wir wurden jeden Tag mit einer netten Figur auf dem Bett beglückt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Also grundsätzlich war das Buffet gut und es war für jeden etwas dabei. Es gab Eis den ganzen Tag, aber für den Orangensaft bei Frühstück wurden 3 Euro verlangt. Die Ober sind meist sehr freundlich und es wird auch sehr schnell abgeräumt. In der Hotelbeschreibung sprach man von 3 a-la-cart-Restaurants. Man konnte pro Auftenthalt aber nur einmal eines davon besuchen. Außerdem habe diese Restaurants nur 3 Tage die Woche offen und sind für alle JAZ-Hotels in der Madinat Coraya d.h. etwa 1250 Gäste offen. Das Buchungssystem ist sogar in der Rezeption so langsam, dass man 15 Minuten benötigte.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sie waren alle freundlich und zuvorkommend. Doch das gewisse Etwas, das wir im JAZ Casa del Mar in Hurghada hatten, vermissten wir etwas.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Sehr schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Mülltrennung war nur am Strand gegeben. Am Pool waren sehr wenige Abfallbehälter und schon gar keine Trennungsmöglichkeit gegeben. Die Plastikstrohhalm, welche in Deutschland verboten sind, werden hier benutzt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Man konnte zwischen 3 Pools wählen. Wobei der kleinere Pool etwas abgelegen von der Animation war und man dort gut entspannen konnte. Es waren immer genügend Liegen bereit, auch wenn man erst später kam. Es gab Poolauflagen, die musste man aber über den Bademeister am Pool anfordern. Warum läßt man die nicht einfach auf den Liegen, wie es in anderen Hotels der Bucht war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand vor dem Lamaya war nicht betretbar, da er wegen der Korrallen abgesperrt war. Lediglich über einen Steg konnte man zum Schnorcheln ins Wasser gehen. Der eigentlich Strand befand sich für alle Gäste der Bucht (1250) in einem kleinem Abschnitt etwa 500 m entfernt vom Lamaya. So richtig einladend war es auch hier nicht. Außerdem gab es hier bei der Hitze auch keine Möglichkeit sich Getränke zu holen. Beim Schnorcheln hatten wir wahrscheinlich schlechte Tage erwischt. Der Sand war aufgewühlt und wir hatten schlechte Sicht und konnten somit die Unterwasserwelt nicht bewundern. Andere Gäste hatten mehr Glück.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wir hatten All Inclusive gebucht und musste für die Minibar im Zimmer bezahlen, was überhaupt nicht geht.

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group