Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Helga68 (61-65)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • StrandEin traumhafter Urlaub in Ägypten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das neunte Mal in Ägypten und es war eines der besten Hotels die wir besucht haben.Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer waren sehr gross, mit einer ebenerdigen Dusche und einem Balkon mit Poolblick. Es gab einen Kühlschrank, jeden Tag kostenlos Wasser und einen Wasserkocher mit dem man kostenlos Kaffee oder Tee zubereiten konnte.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war in einem guten Zustand. Der Schrank mit einem Safe der kostenlos war. Es waren ausreichend Bügel vorhanden und ein Wäscheservice wurde auch angeboten. Die Matratzen waren sehr gut und wir haben wunderbar geschlafen.

• Geschmack

Das Essen war mega gut und sehr reichlich. Man konnte gar nicht alles probieren. Es war ein Wonne für Auge und Gaumen.

Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und das Reinigungspersonal war sehr nett. Wenn wir uns getroffen haben wurde jedesmal gefragt ob alles zur Zufriedenheit ist.

• Freizeitangebot

Den Pool haben wir nicht genutzt weil wir nur am Strand waren, es ah aber alles sehr sauber und ordentlich aus.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im November 2019
Vorname:Helga68

Lieber Gast, herzliche Grüße aus dem Jaz Lamaya. Im Namen des gesamtem Jaz Lamaya Team und des Managements, wollen wir unseren herzlichsten Dank aussprechen, dass Sie ihre Erfahrungen zum Ausdruck bringen. Wir freuen uns zu hören, dass sie die Erfahrungen im Jaz Lamaya genossen haben. Die Kommentare sind für jeden Mitarbeiter ein Ansporn unsere Ziele und Ihnen einen schönen Urlaub zu erfüllen. Unsere Hauptverantwortung ist es, unseren Gästen ein hohes Maß an Qualität und Zufriedenheit zu stellen. Noch einmal ein großes Dankeschön und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lorella Lenze Guest Relation Officer - Jaz Lamaya