Schöne Gartenanlage, direkt am Sandstrand der Coraya Bay. Gebäude im typisch nubischen Stil, Einrichtung der Zimmer modern und zweckmäßig mit Dusche und bequemen Bett. Aufmerksame Angestellte die immer gleich zur Stelle waren, egal ob im Restaurant sowie im Roomservice.
Einrichtung wie in anderen Hotels der Kette JAZ, modernes Duschbad mit viel Platz am Waschbecken. Der Kleiderschrank roch diesmal etwas muffig, ich glaube der wurde mit einem scharfen Mittel gereinigt, das war für uns aber kein Grund zur Beanstandung, obwohl wir während unseres Aufenthaltes mehrfach vom Service und der Guestrelation gefragt wurden ob alles in Ordnung ist. Tägliche Reinigung und witzige Handtuchtiere, über die wir uns sehr gefreut haben
Wirklich lecker und abwechslungsreich. Man hat gemerkt, dass versucht wird verschiedene Nationalitäten zufrieden zu stellen, was einem aber kulinarisch nur zu Gute kommt. Ich habe wie üblich den Salat nicht vertragen, mein Mann hatte hingegen gar keine Probleme mit Verträglichkeit, ist also wohl Personenabhängig. Morgens "richtige" Brötchen! Alles gut.
Alle aufmerksam, alle sehr freundlich! Beanstandung von uns, haben wir aber auch der Guestrelation mitgeteilt: bisschen aufwendig an Wasserflaschen zu kommen, wie wir das sonst, auch in JAZ Hotels, kennen. Gerade wenn es 35 Grad im Schatten ist, muss man viel trinken, das fällt etwas schwer wenn man nur die kleinen Pappbecherchen füllen kann. Gerade Ältere und wir als Sporttaucher sahen darin ein Problem. Man versprach aber, sich da mal Gedanken zu machen
Hotel direkt am Steg, der zum Tauch- und Schnorchelsport führt, denn dadurch, dass die Riffe direkt am Strand beginnen, muss man den Steg begehen, um ins Mer zu kommen. Die Gartenanlage ist weitläufig, auch wenn die ganze Anlage nicht riesig ist und abends schön beleuchtet. Die drei nebeneinander liegenden Hotels können von den Hotelgästen angesehen und die diversen Shops besucht werden.
Wir sind nur getaucht, nebenan die Basis der Coraya Divers, unter neuer frischer Leitung. Dort können aber auch Nicht-Taucher glaube ich mal wegen Ausflügen anfragen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Rene |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager