Frieda (26-30)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter und abwechslungsreicher Familienurlaub

Ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer war blitz blank sauber und unsere Wünsche wurden bestmöglich und schnellstmöglich umgesetzt. Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man gibt ihnen dann gern auch ein Trinkgeld. Beeindruckt waren wir von der Anzahl der Mitarbeiter. Selbst der rasen wurde gefühlt jeden zweiten Tag gemäht und die Anlage sah grundsätzlich sehr sauber und ordentlich aus.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick. Leider war es im dritten Stock, was dazu führte, dass wir den Kinderwagen täglich hoch und runter tragen mussten. Die Mitarbeiten haben uns hierbei aber immer geholfen. Das Zimmer war sehr sauber und für 3 Personen ausreichend groß. Das Bad wirkte modern und war ebenfalls sehr sauber. Wir hatten ein Doppelbett und ein Babybett. Der Balkon war etwas staubig, so dass die Füße schnell dreckig waren.

• Essen war sehr vielfältig und sowohl regional lokale Speisen als auch aus anderen Nationen. Auch die Qualität war sehr gut und lecker.

• Sehr freundliche Mitarbeiter und stets aufmerksam.

• Die Bucht ist perfekt für Familie mit Kleinkind. Das Kind kann in Ruhe im Wasser (welches warm ist) planschen und ein Elternteil kann schnorcheln, schwimmen, wie es möchte)

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Frieda

Sehr geeherte Frau Frieda , Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management