Ein sehr schönes gepflegtes Hotel (ohne Luxus), in dem man sich sehr wohl fühlt und sehr gut entspannen kann. Die Lage ist vor allem für Schnorchler optimal, da man auch bei viel Wind in der Bucht relativ ruhig schnorcheln kann und das bei großer Tiervielfalt! Sehr gepflegte Gartenanlage - vom Rasen bis zu den kreativ geschnittenen Büschen echt top und ein eyecatcher!
ich habe eine Kategorie höher - ein Superior Zimmer gewählt. Kann ich sehr empfehlen. Mit Meeresblick kann man gleich beim Aufstehen sich einen Eindruck von der Bucht bzw. Meer machen. Das Zimmer ist gut ausgestattet (inkl. W-lan, wer möchte), einem Fön und Duschgel. Habe sehr gut im Bett geschlafen.
Das Essen ist in diesem Hotel gut. Für eine Woche findet man genug Abwechslung - für zwei Wochen dort, wäre es mir doch zu monoton für meinen Geschmack. Dafür kann man sich (gratis) auch Essen in den anliegenden Hotels (der Lamaya Gruppe) reservieren. Die Cocktails finde ich etwas eintönig. Insgesamt bin ich trotzdem zufrieden mit dem kulinarischen Angebot. Da zu dieser Zeit noch sehr viele Gäste in diesem Hotel waren, war auch reger Betrieb beim Buffet - war aber trotzdem noch angenehm.
Insgesamt ist das Service hier gut. Verbesserungswürdig sehe ich die Fremdsprachenkenntnisse der Servicemitarbeiter, die oft einfache Vokabeln sogar auf Englisch nicht verstehen.
Mir hat die sehr gepflegte Gartengestaltung sehr imponiert und gefallen. Bezüglich Anreise: Ich bin jedoch nur bis Hurghada geflogen, was eine dreistündige Autoreise zur Draufgabe hatte. Daher empfehle ich bei diesem Hotel zum nahegelegenen Flughafen Marsa Alam zu fliegen.
Ein absoluter Tipp für Schnorchelfans (ich habe neben vielen bunten Fischen auch eine Schildkröte, eine Muräne, Rochen und auch den "Nemo" gesichtet), da man in dieser Bucht unabhängig von der Wetterlage Schnorcheln kann. Auch Taucher (es gibt dort eine Tauchschule) sah ich sehr viele. Sehr nett ist auch die Wüstensafari inkl. Squad fahren, Kamel reiten und Besuch bei Beduinen. Beachvolleyball bzw. Wasserball wurde dort ebenfalls gerne gespielt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager