Wir waren seit 2019 in diesem Jahr wieder im Lamaya (inzwischen zum 5. Mal) und waren wieder sehr zufrieden mit allem.
Sehr sauber, tägliche Reinigung, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Etwaige Mängel (verzogene Badezimmertür die sich nur sehr lautstark schließen ließ) wurden nach Meldung an der Rezeption noch am selben Tag behoben.
Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen (ich liebe das frisch zubereitete Omelette), das Mittagsbuffet haben wir nur am Abreisetag genutzt. Abends gab es viel regionale Küche, frische Salate (die sehr gut aussahen, die ich aber trotzdem in diesen Ländern nicht esse) ein separates Kinderbuffet, Grillstation mit Fisch und Fleisch draußen, viel Gemüse (manchmal etwas "al dente" ). Wir haben immer etwas Leckeres gefunden.
Siehe oben
Für unsere Zwecke perfekt, da sehr kurzer Weg zu den Coraya Divers.
Da wir meist tauchen waren, haben wir dieses Angebote nicht genutzt. Insgesamt empfanden wir die Animation etwas lauter und aufdringlicher, als in den Besuchen davor. Am Pool würde ich nicht gern liegen wollen (zu viel Musik). Wir bevorzugen die Liegen am Strand. Die Abendshows waren wirklich anspruchsvoll und haben Spaß gemacht, sie anzuschauen. Sehr professionell.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geeherte Frau Birgit Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Ahmed Mahmoud General Manager