Achim (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis - Leistungsverhältnis

Gut

Optisch ansprechende Hotelanlage mittlerer Größe in landestypischem Baustil. Zimmer zum Teil schon etwas Älter wurden aber wie wir selbst gesehen haben nach und nach wieder aufgeschönt. Gutes All Inklusive Angebot bei den Speisen, täglich Mottoabend und Getränken allerdings nicht gerade große Auswahl an Alkoholischen Getränken. Alles an Nationalitäten vertreten zu unserer Zeit viele Deutsche und Finnen. Aber sehr angenehme Mischung auch von der Altersstruktur her war alles vertreten. Handy sms 39cent beim versenden, Empfang kostenlos, Telefonieren eher sehr teuer um die 3€ die Minute. Wir waren nun Ende Januar im Hotel sehr ruhig wenig Gäste wir würden wohl auf maximal 40 bis 50% Auslastung tippen in anderen Anlagen noch viel viel weniger. Für uns hat es gepasst eine Woche Last Minute zum Schwimmen und schorcheln aber länger würden wir eher nicht hier hin gehen man ist einfach zu limitiert was das Leben ausserhalb der Anlage betrifft. Auch wenn in der Anlage wirklich großzügige Wege angelegt waren und man sich sogar sportlich etwas austoben konnte Walken, Joggen usw. uns fehlte einfach die Möglichkeit bei schlechterem Wetter mal kurz zum shoppen zu gehen oder sich nen Mietwagen nehmen um was zu Unternehmen aber das weiß man ja bevor man solch einen Urlaub bucht.

• Gut
  • Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen aber alles hat funktioniert und die schlechte Matratze wurde erneuert. Wasserkocher im Zimmer mit Kaffee und Teeutensilien zur freien Benutzung. TV mit einigen deutschen Programmen(5), Minibar nicht All Inklusive. Badezimmer groß und sehr sauber mit Toilettenartikeln zur freien Benutzung, Seife und Duschgel.

• Gut
  • Nur ein Restaurant, alle anderen waren gegen Aufpreis also nicht im All-Inklusive enthalten. Täglich wechselndes Mottobufett am Abend, gute Auswahl nicht überragend aber immer was gutes zu finden, auch nett immer einen kleinen Bereich mit Landestypischen Speisen. Auch Frühstücksbufett und Mittag mit reichlicher Auswahl an Speisen. Schöne Desserauswahl, nicht zu süß immer etwas frisches Obst. Kleine Snacks wie Burger und Salate an der Strandbar, dort auch Kaffee und kleine Kuchen das gab es auch an der Poolbar. Getränkeauswahl in Ordnung aber Alkoholtechnisch eher sehr wenig und auch geschmacklich eher gewöhnungsbedürftig. Sauberkeit wie in der ganzen Anlage sehr gut. Restaurant im Innen- wie Aussenbereich sehr gute Atmosphäre schön zum sitzen und einfach in Ruhe sein Essen genießen.

• Sehr freundliches Personal stets um uns und unser befinden bemüht, immer wieder der Versuch in deutscher Sprache zu kommunizieren, wenn es nicht klappt dann halt auf English oder mit Händen und Füßen aber immer auf angenehme Art. Zimmer wie die gesamte Anlage sehr sauber, nix zu mäkeln. Auch kleinere Probleme wie durchgelegene Matratze wurden in kürzester Zeit behoben sehr sehr gut.

• Das Leben findet hier auf beengtem Raum innerhalb des Coraya Hotelkomplexes statt der insgesamt fünf Hotels umfasst. Der Badebereich liegt sehr nah an den Zimmern einen "Strand" gibt es eher nicht, Einstieg ins Meer ist aber über den Badesteg sehr gut möglich, dann ist man auch gleich am Hausriff das wirklich noch schöne Einblicke in die Unterwasserwelt bietet. Innerhalb des Hotelkomplexes gibt es verschiedene Retaurants und auch einige Möglichkeiten etwas zu kaufen allerdings in minimalem Umfang. Ausflüge wurden reichlich angeboten über die Reiseveranstalter. Flughafen nur wenige Kilometer entfernt, trotzdem kaum Lärm und dafür sehr kurze Transferzeiten nur ca. 10min.

• Gut

Große Poolanlage, reichlich Liegen an Pool und Meer, der beheizbare Pool war auch wirklich beheizt und daher schon am frühen morgen sehr einladend um die ein oder andere runde zu schwimmen. Am Pool und Strand Duschen und Umkleiden und Toiletten vorhanden die regelmäßig geputzt wurden. Nettes Animationsteam nie aufdringlich aber doch wahrnehmbar, Abends auch Shows aber da haben wir uns nichts angeschaut und können uns kein Urteil erlauben.

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Achim