Rita (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Hier werden alle wünsche erfüllt

das hotel hat eigentlich 5 sterne verdient. schönes gemütliches zimmer, immer sauber, reichlich platz für die koffer und sonstiges. sehr schönes haus, mit viel geschmack eingerichtet, eine kombination von alter und moderner arabischer kultur. am besten im frühjahr hinfliegen, man kann die ruhe genießen, außerdem die preise sind sehr-sehr günstig.

• man verbringt wenig zeit im zimmer, dafür braucht aber ein bequemes bett, jeden tag frische wäsche und ruhe. wir haben alles gehabt.

• themenabende regelmäßig, ausgezeichnete küche, die köche und die kellnern stehen immer hilfsbereit. die salate sind immer frisch und knackig. eigentlich müßte man mindestens einen monat da verbringen, um all die leckereien zu testen.

• die personal- sehr freundlich. man wird begrüßt von dem gärtner, dem kellner, dem putzmann, dem manager, dem sänger usw. alle haben deutsch gesprochen, sogar sehr gut.

• 5 minuten vom flughafen, trotzdem kein lärm. vier hotels nebeneinander, es lohnt sich überall rumzuschauen. die einkaufmöglichkeit ist nicht besonderes, aber wenn jemand auf einkaufstour will, soll lieber städtereise buchen.

da unser urlaub ein tauchurlaub war, wir haben uns sehr gefreut, daß die tauchschule so nah ist. mit hauseigenem riff waren wir überglücklich, jeder zeit kann man tauchen. das meer ist wunderschön sauber, hoffentlich bleibt so.

Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Rita