Sehr schönes Hotel an einer traumhaften Bucht mit vielen Fischen, Korallen und Schildkröten gelegen. Das Essen ist sehr gut, die Buffets reichlich und man findet immer etwas leckeres ob zum Frühstück - Mittag- oder Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Gerne wieder
Suite 2310 mit tollem Ausblick auf die Bucht. Morgens mit einem Kaffee ( Wasserkocher in jedem Zimmer ) auf dem Balkon sitzen - ein Traum
Es gibt das Hauptrestaurant mit Buffet, sowie das Morgana die Strandbar mit leckeren Snacks und am Strand Holzbuden mit Pizza, Sandwichses oder Waffeln. An der Poolbar gibt es Nachmittags Kaffee und Kuchen.
Der Zimmerboy total Klasse, hat sehr ordentlich gereinigt und immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Das ganze Personal sowie das Managment sind sehr freundlich und aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert circa 10 Minuten
Es gibt einen Aquapark mit Rutschen für jung und alt ( der Eintritt ist durch das Hotel mit inbegriffen. Die Bucht läd zum Tauchen und Schnorcheln ein. Es gibt einen Spa Bereich für sehr gute Massagen und Wellness
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gaeste, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im unserem Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager