Timo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich habe mehr vom Lamaya erwartet.

Wir sind nun zum zehnten Mal in Ägypten in Urlaub gewesen und haben versucht uns in der Qualität der Hotels möglichst zu steigern. Die letzten Urlaube haben wir entweder im gegenüberliegenden Iberotel Coraya oder im Fort Arabesque in der Makadi Bay verbracht. Diese beiden Hotels sind (jedes auf seine Art) erheblich besser als das zu hochgelobte Lamaya. Mit der Sauberkeit und vor allem der Hygiene scheint man es nicht so genau zu nehmen. Ich habe das erste mal seit vielen Jahren wieder Durchfall in Ägypten bekommen. Im Hotel wurde uns gesagt, dass z.B die Eiswürfel nicht aus Trinkwasser zubereitet werden. Das ist für ein gutes 5* Hotel, welches wie derzeit alle in Ägypten über ausbleibende Gäste klagt, schon eine ganz schwache Leistung. Das Niveau einiger Gäste (Muskelshirt's und Jogginghosen beim Abendessen sind keine Seltenheit) hält sich auch in Grenzen. Der Getränkeservice gleich ob beim Essen oder Abends auf der Terrasse ist meistens sehr schlecht. Man muss Ewigkeiten warten bis jemand kommt. Wenn man allerdings nach einigen Tagen erkannt hat, welche Kellner bemüht sind und den Sitzplatz danach auswählt, geht es besser. Das Essen ist von der Auswahl nicht gut, die Qualität ist aber in Ordnung. Da unsere Kinder noch etwas zu jung für das Erwachsenenhotel Coraya sind und uns die Bucht aber sehr gut gefällt, haben wir uns für das Lamaya entschieden. Der Qualitätsunterschied zwischen den beiden Hotels ist aber leider gewaltig. Die Sauberkeit des Zimmers und der Zustand waren ebenfalls mittelmäßig. Man kann eine Weiterempfehlung nur für Gäste aussprechen, welche noch nie im Coraya waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Timo

Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen