Claudia
Verreist als Freunde • Juni 2024
Immer wieder gerne Jaz Lamaya - Freude bei Wiedersehen

Ich kann dieses Hotel durchaus weiterempfehlen. Komme schon mehrere Jahre für den Jahresurlaub in dieses Hotel und bin stets sehr zufrieden. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem kann man sich wohlfühlen, alles ist sauber und für mich perfekt. Vor allem die Schnorchelmöglichkeiten sind ein Highlight und das Personal, welches überwiegend ahrelang schon vor Ort ist, macht einem den Aufenthalt zu einem wunderschönen Erlebnis. Es ist wie "nach Hause kommen und einfach wohlfühlen". Und wenn es mal Probleme gibt, dann wird sofort daran gearbeitet und lösungsorientiert der Kunde zufriedengestellt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches sauberes Zimmer, in die Jahre gekommen, aber alles funktionierte einwandfrei, groß genug, Betten völlig okay, ausgestattet mit TV und Mini-Bar, genug Schrankraum, Safe, Badezimmer/Dusche geräumig, Balkon mit Blick auf die Bay und auf's Meer = traumhaft!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Vielfältiges internationales Angebot, für alles etwas vorhanden an den Bufetts. Draussen Grillstation. Mittagslunch ebenso enorme Auswahl an Kalt- und Warmspeisen. Frühstück ebenfalls zahlreiches Speisenangebot. Insgesamt sehr gut! Die Küche ist bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen und ist für Anregungen jederzeit offen. Besonders Hamada (vielen Dank!) hat für die Gäste immer ein offenes Ohr und kümmert sich um jedes Anliegen bis zur vollen Zufriedenheit.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Stets super freundlich, bemüht und lösungsorientiert. Besonders Bereich Restaurant/Küche, Raumpflege, Rezeption, Gärtner, Bar und Strandbar sowie die Life-Guards haben sich sehr gekümmert und waren stets zur Stelle. Ismail und sein Team waren am Strand jederzeit behilflich und nicht zu vergessen die Jungs am Beach, die uns mit Getränken versorgt haben. Eine riesengroßes Dankeschön an alle!!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

absolut schöner Strandbereich mit ausreichend Schirmen und Liegen. Unweit vom Steg, der ins Meer führt. Hier konnte man sich den ganzen Tag aufhalten und wurde umsorgt. Duchen und Toiletten in der Nähe. Supervisor Ismail hatte alles im Griff.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Claudia

Sehr geeherte Frau Claudia Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management