Super Hotel an der Coraya Bucht. Glänzt mit einer rundum gepflegten Anlage, ausgezeichnetem Essen und herzlichem Personal. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben ein sehr geräumiges, sauberes Zimmer zum Pool hin bekommen. In der Ferne hatten wir sogar etwas Meerblick. Ein großes Dankeschön an Ayman, der uns jeden Tag mit einem Lächeln begegnet ist und für unser Zimmer zuständig war.
Fabelhaftes Essen für das Auge und den Gaumen! Danke an Mohammed und Elsayed aus dem Hauptrestaurant sowie Mahmoud aus dem Strandrestaurant! Super auch das Angebot mit dem Dine Around. Wir waren einen Abend im Sabbar Surf & Turf Restaurant (tagsüber die Snackbar vom Jaz Samaya) und total begeistert von dem dargebotenen Menü.
Mit dem Service waren wir für ein größeres Familienhotel insgesamt sehr zufrieden. An dieser Stelle möchten wir Ismail, einen der Lifeguards vom Strand, besonders hervorheben.
Ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt im Madinat Coraya gelegen. Die Coraya Bucht bietet ein herrliches Hausriff, in dem man durchaus auch mal einer Schildkröte sowie vielen anderen Meeresbewohnern begegnen kann. Ein beliebtes Ausflugsziel in der Nähe ist die Bucht von Abu Dabbab. Dorthin haben wir einen Halbtagesausflug mit den Coraya Divers, der ansässigen Tauchschule, unternommen.
Das Magic World Entertainment hat tagsüber einiges an Aktivitäten geboten. Abends gab es sowohl Live-Musik als auch eine Tanz-Show. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre hier wünschenswert. Von der Tombola waren wir enttäuscht. Für 5 € pro Los gab es überwiegend Ramsch zu gewinnen. Der im Preis inbegriffene Aquapark schräg gegenüber des Hotels (direkt neben dem Jaz Dar El Madina) war ein Highlight für Groß und Klein. Das Mivida-Spa sowie deren Beauty-Salon sind empfehlenswert. Sie sollten bei den Preisen aber unbedingt verhandeln!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager