HG (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3 Wochen • Strand
Lamaya, schönes Hotel mit kleinen Mängel

Gut

Das Hotel ist sauber,wir hatten das Zimmer 2233 es war groß genung und auch immer sauber, wir haben natürlich immer mal ein paar Euro hingelegt aber mann kennt es eben auch aus anderen Urlauben. Sicherlich gab es Ecken da hätte man meckern können aber man hält sich die wenigste Zeit auf dem Zimmer auf. Wir waren 3 Wochen dort mit unseren 2 Jungs, und in der Zeit waren fast nur Deutsche dort, wenig Franzosen, Italiener, Engländer. Wir haben auch 2 super nette Familien mit Kinder kennengelernt und so waren die Abende auch echt nett. Das Wetter wahr natürlich sehr schön zu der Zeit, konstant warm bei 35-39 Grad die Pools 30 Grad, vorsichtig Keime! und das Meer 29 Grad. Alles in allem für den Preis für 3 Wochen ok.

• Das Zimmer wahr groß genug, durch einen Vorhang war das Zimmer optisch geteilt die Kinder hatten rechts und einer links das Bett, der Balkon wahr sehr groß und wir haben ihn gerne auch abends noch genutzt, weil es so wunderbar warm wahr. Im Zimmer kleine Mängel, hat uns aber nicht weiter gestört.

• Das Essen war gut, es gab in den 3 Wochen nichts zu meckern, es hat sich schon einiges wiederholt aber mann fand immer was um satt zu werden. In dem Strandrestaurant gab es eher Fast-Food (Pizza, Hot Dog, Burger, usw.schmeckte aber auch gut. An der Nesma Bar konnte man sich dann das Wasser abfüllen was ich auch nicht gerade hygienisch fand aber darüber wurde nun schon echt viel beschrieben was auch zum größten Teil so ist.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich, und wenn mann sieht was die leisten müssen und bis zu 14h arbeiten, da haben wir schon anderes Personal erlebt, Klasse sind die Jungs, alle konnten so gut deutsch das mann sich verständigen konnte. Leider waren sehr viele zu der Zeit krank Magen-Darm, ich und mein Mann auch gleich am zweiten Tag, ich mußte eine Infusion haben aber der Arzt ist sehr kompetent. Die Rechnung ist dann auch nicht ohne. 340€ Angeblich soll wohl die Wasseraufbereitungsanlage seit Pfingsten defekt sein. Gab es sonst Beschwerden wurden sie auch gehört und sofort behoben. Grüße an die Ina sie ist Gästebetreuung und hat immer ein offenes Ohr.

• Die Lage hat uns nicht ganz so gut gefallen, weil morgens bis nachmittags Ebbe war und zu dem kleinen Stück das nicht gespeert war man doch eine Ecke laufen mußte und dann im Wasser bis der Bauchnabel naß war auch noch eine Ecke, ist auch echt erst zu emphelen wenn mann 2-3 Tage da ist, weil ansonsten hat mann sich gleich einen Sonnenbrand geholt. Zum schnorcheln ging es nur von einem Steg, aber wenn mann diese Unterwasserwelt sieht entschädigt es einiges. Wir haben 2 Ausflüge mitgemacht einmal vom Hafen mit der Seascope gefahren ein Boot in dem mann unter Wasser was sehen kann, aber es ist viel zu teuer und beim schnorcheln sieht man tausend mal mehr. (2 Std.149€).Und die blaue Fahrt eine Schnorchelfahrt. AI wunderschön, Preis o.k.

Die Animation war nicht aufdringlich,es gab 3 Shows die sich wöchentlich wiederholt haben. Ansonsten ja Tombolla, für die ganz kleinen Minidisco. In der ersten Woche hat mann um halb zehn noch Liegen bekommen, was sich dann schlagartig in den nächsten beiden Wochen geändert hat. Ich bin trotzdem nicht vor halb neun aufgestanden, hatte ja schließlich Urlaub mußten dann halt suchen oder uns welche hinstellen laßen was auch nie ein Problem wahr, aber da muß sich das Managment noch was einfallen lassen weil es nervt.

Dauer:3 Wochen im Juli 2009
    Vorname:HG