Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Julia
Verreist als Freunde • Dezember 2024Perfekter Service

Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen

• Zimmergröße

Die Zimmer sind sehr groß und die Reinigung top,die Betten sehr hart, jeden Abend werden die Strandhandtücher getauscht

• Essensauswahl
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr gut, es wurde zum Geburtstag eine extra Torte gemacht Diese war einfach perfekt und für uns sehr wichtig glutenfrei!! Danke nochmals dafür

Das Personal ist überall sehr freundlich, wir waren mit einer sehr großen Gruppe da und alle haben geholfen Platz für uns zu finden Wir konnten jeden Abend auf der Terrasse zusammensitzen Vielen Dank an Ahmed für deinen Service

Verreist als:Freunde
    Vorname:Julia

Sehr geeherter Gaeste, Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns be