Überschaubare und schöne Hotelanlage. Alles sehr gepflegt ständig sind die Angestellten am "rumwußeln" Ein entspannnender Familienurlaub mit einer schönen Unterwasserwelt.
Wir hatten ein Familienzimmer es war groß und geräumig wurde täglich gründlich gereinigt Danke Hamata!!Es gab auch deutsches Programm im Fernsehen. Minibar kostet extra. Der Safe ist direkt im Zimmer - sehr praktisch.
Wir fanden das Essen richtig gut und lecker; habe alles probiert gab auch viele einheimische Gerichte. Auch meine zwei Jungs haben immer etwas gefunden zum essen.
Das Personal sehr freundlich und stets bemüht alles korrekt zu machen, jeder grüßt " Hallo wie gehts - alles klar ".Check in schnell unkompliziert ! An der Rezeption sprach man gut Deutsch. Man kann seine Wäsche im Hotel waschen lassen ( pro Wäschesack 12 Euro ) tolle angenehme Sache. Einen Arzt brauchten wir glücklicherweise nicht aber die Gäste wo ihn brauchten waren zufrieden. Die Animation ist ständig präßent aber nicht aufdringlich und sehr nett. Viele Grüße an Jackie ( Aber Hallo )!!
Der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel ist klasse ( ca. 10 min. ) aber kaum Fluglärm. Das Hotel liegt direkt am Meer, ins Wasser gelangt man nur über einen Steg zum Schutz der Korallen. Wenn man Lust kann kann man aber ca. 5 Minuten laufen und direkt ins Meer ( ideal für Kinder - sehr seicht ).Außerhalb des Hotels gibt es noch nicht recht viel Einkaufsmöglichkeiten am Lamaya Hotel ca. 6 Geschäfte und direkt gegenüber gibt es eine Ladenstrasse aber alle Geschäfte noch leer. Ein Shuttlebus fährt täglich nach El Quesir ( 10 Euro pro Person ).Wir haben 2 Ausflüge gebucht Dolphinhouse ( 65 Euro pro Person - Kinder 32, 50 Euro ) TOP!!!!! wir hatten Glück und sahen Delfine und konnten mit ihnen schnorcheln!! Als nächstes gings nach AbuDabbab zu den Schildkröten und zur Seekuh ein schöner Schnorchelausflug trotz teilweise schlechter Sicht und leider ohne Seekuh aber die Schildkröten waren da.
Freie Liegen gabs immer man mußte sich keinen Streß reindrücken. Der Pool war schön und sauber. An der Poolbar bzw. Strandbar gabs täglich leckere kleine Gerichte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Georg |