Das Hotel bietet bereits nach kürzester Zeit einen hervorragenden Gesamteindruck, sowohl betreffend dem Service, der Sauberkeit wie auch dem Angebot an Aktivitäten und natürlich das sehr schöne Hausriff.
Tip Top ! Unser Zimmer war stets super. Wasserkocher mit Tee/Kaffee ist ein toller Service, besonders für die Frühaufsteher!
Die Gastronomie ist sehr gut. Auswahl der Speisen, deren Vielfalt auch mit landestypischer Küche sowie die gute "Logistik" (trotz ausgebuchten Hotel kein Stau oder Gedrängel am Buffet und beim Frischangebot (Grill...) nursehr kurze Wartezeiten. Einzig das Platzangebot nach dem Abendessen ist eingeschränkt, weil zu wenig Sitzplätze an der Lobbybar und an der Poolbar zur Verfügung stehen. Auch nicht jeder "geniesst" den Alleinunterhalter... Perfekt wäre, das Strandrestaurant abends offen zu halten, auch für Gäste, die einen ruhigeren Abend vorziehen...
Der Service verdient es, besonders hervorgehoben zu werden. Freundliche Mitarbeiter, ein aufmerksames Management, täglich wurde das Zimmer tiptop gereinigt...von uns keinerlei Beanstandung.
Die Lage ist durch die Nähe zum Flughafen (wir hatten gerade mal 10min Transferzeit), gleichzeitig aber ohne bemerkbaren Fluglärm sehr gut. Einem z.B. Abendausflug nach Marsa Alam oder Port Ghalib steht durch die Nähe daher nichts im Wege, dass man lange Fahrten fürchten müsste.
Das Angebot ist umfassend und wird gut angenommen. Dass die Strandliegen oft schon morgens um 8.00 Uhr belegt sind, ist schade, aber das Hotel bemüht sich, keine klassische Handtuchbelegung zuzulassen (Karte auf der Liege mit Hinweis, die Handtücher werden entfernt).
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Bettina & Jörg |