Christoph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024
Sauber, leckeres Essen, freundliches Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind schon etwas älter und das Bad müsste bald renoviert werden. Es wäre auch wünschenswert, wenn etwas mehr Steckdosen zur Verfügung stehen würden. Aber das Bad und das Zimmer waren immer sehr sauber geputzt. Die Klimaanlage war sehr gut und wir konnten trotz eingeschalteter Klimaanlage (auf 26 °C) sehr gut schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Meiner Meinung nach ist die Auswahl schon fast übertrieben groß, vor allem was die Vorspeisen usw. angeht. Die frisch aufgeschnittene Mango und die karamellisierten Äpfel waren der Traum. Auch die Omelett-Station und die Nudel-Station sind der absolute Hammer - ebenso die Grill-Station. Wir haben auch einmal das Themen-Restaurant im Samaya besucht -> hier eine absolute Empfehlung. Der Abend war einfach wunderbar. Extrem freundlich, super lecker, wir haben den Abend in vollen Zügen genossen. Die Portionen sind etwas zu groß, das kann man gar nicht essen und sehr schade, wenn man etwas wegwerfen muss.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir haben die ganzen 12 Tage kaum einen Mitarbeiter gesehen, der nicht gelächelt hat oder freundlich war. Egal ob die Gärtner, die Life-Guards am Pool, die Kellner in den unterschiedlichen Bars und Restaurants oder der Reinigungskräfte - jeder hat immer freundlich gegrüßt und war extrem freundlich. Mir selbst ist das extrem wichtig, dass ich, egal welchen Mitarbeiter beim vorbeigehen, grüße und so ein freundliches "Good Morning" oder "Hello" wurde wirklich immer mit einem Lächeln erwidert und von dem her gibt es von mir echt ein großes Lob an die gesamte Belegschaft vom Jaz Lamaya.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist recht sauber. Die ersten 3 Tage war der Pool extrem warm und kaum eine Abkühlung. Danach wurde entweder das Wasser ausgetauscht oder gekühlt und ab dann war der Pool echt sehr erfrischend. Die neuen Fliesen rund um den Pool schauen toll aus, sind aber extrem rutschig wenn sie nass sind. Die Pool-Boys sind zwar ständig am abtrocknen der Fliesen und machen hier einen echt spitze Job, aber die Fliesen sind nicht ideal. Mir ist es selbst einige male passiert, dass ich fast ausgerutscht wäre.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam war echt spitze. Jeden Tag ab 10 Uhr bestens gelaunt und haben echt super Stimmung verbreitet. Das gesamte Team hat einen immer motiviert mitzumachen, aber war zu keinem Zeitpunkt lästig oder aufdringlich, also wirklich spitze.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

die Promenade um die Coraya-Bucht bietet sich super zum laufen an (ca 5 km). Der Steg für die Taucher wird gerade renoviert, deswegen war zum aktuellen Zeitpunkt beim Schnorchel-Steg sehr viel los (weil dort die Taucher ebenfalls raus gekommen sind).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christoph

sehr geeherter Gast Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management