Trotz einiger Spuren der Zeit hat das Hotel eine gewisse Gemütlichkeit, die einen schönen Aufenthalt ermöglicht. Die Abendunterhaltung mit talentierten Sängern und mit Tanzshows macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Im ersten Zimmer, das wir bezogen haben, hing ein wirklich unangenehmer Geruch in der Luft. Auch im Zimmer meines Vaters nebenan war es nicht viel besser. Keine 5 Sterne! Da beide Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen waren, haben wir kurzerhand die Zimmer gewechselt. Glücklicherweise wurden wir ins Nachbarhotel verlegt, das zum gleichen Komplex gehört. Dort erwartete uns dann ein wesentlich angenehmeres Zimmer. Das Hotel ist nichts für Langschläfer, da früh durch viele Kinder Lärm entstehen kann.
Das Essen hat uns größtenteils gut geschmeckt. In Bezug auf die Torten und Nachspeisen sehen wir jedoch noch Potenzial nach oben. Interessanterweise haben wir bereits das benachbarte Hotel Solymar Reef besucht, das preislich deutlich günstiger ist, aber erstaunlicherweise eine bessere Auswahl an Nachspeisen bietet. Es wäre schön, auch bei den Obstoptionen, geschnittene Ananas anzubieten. Etwas enttäuschend war auch, dass bei unserer Ankunft nachts ein Sandwich aufs Zimmer gebracht wurde, das leider ungenießbar war. Besonders bedauerlich ist dies, da das Hotel sich als 5-Sterne-Hotel präsentiert und meine Bewertung auf dieser Erwartung aufbaut.
Die Kellner, das Rezeptionspersonal, die Lobby, und alle Animationen – wirklich jeder war äußerst freundlich und zuvorkommend.
Leider wird am Pool durchgängig laute Musik gespielt. Am Strand kann man wirklich herrlich entspannen, und der Blick über die Bucht schafft eine angenehme Atmosphäre. Leider wurde der Sand schon zuvor künstlich am Strand aufgeschüttet. Durch den starken Regen vor ein paar Wochen wurde dann dieser aufgeschüttete Sand in die Bucht gespült. Nach diesem Vorfall wurde er erneut am Strand aufgefüllt. Es entsteht sozusagen ein Kreislauf, und bei weiterem starken Regen wird dieses Szenario wohl wieder von vorne beginnen. Schade, dass diese Maßnahmen ihre eigenen negativen Konsequenzen haben – tausende Korallen, die vor einem Jahr noch wundervoll waren, sind abgestorben, ebenso wie tausende Fische. Es ist traurig zu sehen, wie die Natur unter solchen Eingriffen leidet.
Es stehen zahlreiche Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung. Von Quadverleih bis zu verschiedenen Aktivitäten durch die Animation wie Volleyball, Boccia, Billard, Aquagymnastik und vieles mehr – es gibt eine breite Palette an Unternehmungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geeherte Herr Joachim , Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management