Anke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Sommer-Sonne-Urlaub = Lamaya

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser zweiter Aufenthalt im Lamaya - und es war wieder einfach nur Spitze. Wir hatten vorab von Deutschland im Hotel unseren Transfer bestellt, schnell, pünktlich und zuverlässig. Check in war ein wenig schleppend, dafür hat uns das Zimmer mit einer tollen Aussicht gleich wieder versöhnt. Wie auch im letzten Jahr gibt es von unserer Seite nichts zu bemängeln. Hier passt einfach das Rund-um-Paket. Essen, Sauberkeit, Pool, Strand, Riff, Service und Freundlichkeit des Personals - alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Beim Manager-Cocktail am Strand wurden die Chefs der einzelnen Bereich vorgestellt und man konnte mit Fragen und Anregungen direkt Kontakt aufnehmen - sehr gute Idee. Besonders möchten wir die "Jungs" der Strandbar loben, freundlicher Service mit einem Lächeln das ansteckend war. Wetter war wie zu erwarten - ohne Regen- :-). 25 - 30°C, 3 Tage starker Wind, dafür 1 Tag komplett windstill, das haben wir in 20 Jahren Ägypten auch noch nicht erlebt. Das Meer lag glatt wie ein Spiegel. Danke an das gesamte Team vom Lamaya für eine erholsame Woche Urlaub. Ihr macht Euren Job wirklich sehr gut. Und wir sehen und auf jeden Fall wieder, wenn nicht dieses Jahr, dann nächstes.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out