Eine sehr schöne, gepflete und saubere Anlage. All inclusive mit gutem Angebot. Nationalitäten aller Länder sind als Gäste in allen Alterklassen zu finden. Wir waren im Mai jetzt das 2. Mal in diesem Hause und waren wieder mehr als zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt vollkommen. Für uns kommt auch für das nächste Mal der Mai in Frage, da es ansonsten zu heiß wird. Eventuell dan wieder im Oktober. Wir hatten zwischen 30 und 34 Grad und trockene Hitze mit stetigem Wind. Das machte es sehr angenehm. Kein Tag zum richtigen Schwitzen. Beim Handy haben wir es mit SMS versucht. Unsere kamen alle in Deutschland an, aber zurück kamen nur gelegentlich einige, obwohl viele gesendet wurden.
Schönes großes Zimmer mit viel Platz und schönem großen Balkon. Großes Badezimmer mit einer sehr großen Dusche. Für Kaffee Oder Tee war ein Wasskocher, Tassen, Wasser und die dazugehörigen Artikel zum Aufbrühen vorhanden. Safe vohanden. Fernseher mit deutschen Programmen. Sauberkeit war perfekt. Jeden Tag wurden selbst die Betten verrückt, um wirklich den ganzen Boden zu putzen.(das findet man in Deutschland so nicht)
Ob morgens, mittags oder abends, die Auswahl war immer sehr gut. Mittags konte man auch in der Strandbar Kleinigkeiten essen, die ausgezeichnet waren.An einigen Tagen gab es mittags frisch zubereitete Kleinigkeiten an der Poolbar. Immer Kaffee, Tee und Gebäck. Natürlich gabe es auch Buffet morgens, mittags und abends im Hauptrestaurant. Viele Dinge waren landestypisch gekocht. Aber auch internationale Küche war großzügig vertreten. Abend wurde immer auch frisch gegrillt.(Fisch, Steak, ect.)
Man hat ein sehr gutes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Sind auch mit den Sprachen sehr vertraut und man wird immer verstanden. Man bekommt alles nur erdenkliche getan. Auch, wenn mal was nicht gleich in Ordnung war, kam sofort Abhilfe. Es wurden auch separate Essen auf Wunsch frisch zubereitet, wenn mal eine Allergie oder Unverträglichkeit das Essen am Buffet nicht ausreichte um eas zu finden.
Wer Strandurlaub und damit verbunden Baden im Meer haben möchte, hat hier leider nur 2 Möglichkeiten ins Wasser zu kommen. Das eine über einen Steg und über Strand in 300 m Entfernung. Da Korrallenriff geschüzt werden muss. Für Kinder ist der Pool sehr schön. Sandburgenbauen ist hier aber auch nicht möglich.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Maria |