Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel und Zimmer in gutem Zustand. Gartenanlage sehr gepflegt. Mitarbeiter überaus freundlich.
Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Trotzdem war alles gepflegt und sehr sauber. Unser Roamboy war unglaublich nett und kreativ.
Das Essen war gut. Auswahl genug. Das Hauptrestaurant war sehr laut. Wir haben aber immer einen Platz draußen gefunden. Surf and Turf-Menü war der Hammer im Sabbar. Einzig und allein schade ist, dass man pro Aufenthalt nur einmal in die kleinen Restaurants gehen kann.
Unfassbar nette und motivierte Mitarbeiter. Wir haben selten so freundliche Servicekräfte erlebt. Alle auch sehr herzlich.
Kurzer Weg zum Flughafen. Trotzdem kein Fluglärm
Pool war super schön und groß. Liegen gab es immer (am Pool und auch am Strand. Entertainment war auch gut. Abends die Live-Musik war klasse. Wir konnten jeden Abend tanzen. Schade nur, dass während der Show (im Nebengebäude) die Musik auf der Terrasse nicht gespielt hat. Schnorcheln ist super. Zugang über den Steg war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrter Herr Doris , vielen Dank für Ihre motivierende Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager