Da unsere Tochter Diabetes hat war es für uns nicht leicht ob alles gut geht, wegen dem Essen und dem spritzen. Doch dieses Hotel geht auf seine Gäste ein. Wie schon beschrieben, eine wunderschöne Anlage mit viel grün wo die Gärtner von morgens bis abends am arbeiten sind, aber so das es niemanden stört. Wir hatten ein Familienzimmer im 1. Stock, Blick auf die Bucht. In den Shop´s ist handeln Pflicht. Wenn man mit dem kalten trinken aufpasst braucht man keinen Durchfall hier zu fürchten und kann sogar Salat und Eis essen. Wenn wer noch Fragen hat wegen der Diabetes oder wo welches Zimmer liegt, einfach ne Mail und ich antworte gerne. Für uns war es das beste Hotel und der schönste Urlaub seit langem.
Die Zimmer sind groß und sauber. Jeden Tag wird man mit einer anderen Handtuchfigur überrascht. Im Zimmer sind ne Minibar, Safe ,Sat Tv, Föhn. Es gibt einen großen Kasten im Vorraum, mit 9 Kleiderhaken und Schubladen. Im Bad sind auch Duschgel, Seife und ein Seil wo man die nassen Sachen aufhängen kann vorhanden. Die Zimmerboys arbeiten alle sehr sauber.
Auch wenn sich manche hier schon aufgeregt haben vergebe ich hier bewußt 6 Sonnen. Unsere Tochter ist ein miserabler Esser und mit ihrer Krankheit an bestimmte Essenszeiten gebunden. Ich habe immer etwas für sie zu Essen bekommen was Madam auch schmeckt und wenn mal etwas nicht da war wurde es aus der Küche für sie geholt. Man kann eigentlich fast den ganzen Tag irgentwo auf der Anlage essen. Es gibt eine Kinderecke, beim Frühstück mit Cornflakes und anderen Cerialien. Eine Diätecke gibt es auch in der früh. Das Süßigkeitenbüffet ist super. Mittags und Abends gibt es Themen. Immer dabei sind Suppen, Salate, Pasta, Reis, Kartoffeln . Zu den Getränken: Cola, Cola light, Fanta, Sprite, Soda, Orange Juice, Wasser. Flasche aufheben vom Flughafen dan hat man auch was in der Nacht zum trinken.
Was soll ich da sagen, grandios, spitze, erste Sahne. Alle sind sehr um einen bemüht, wenn man Probleme hat wird es sofort erledigt. Sogar Zimmerwünsche werden erfüllt. Da unsere Tochter Jenny ja die Diabetes hat, habe ich mich schon im Vorfeld wegen dem Arzt erkundigt. Wir haben ihn genau 2x gesehen, bei der Begrüßung und beim Abschied. Wir haben ihn nicht gebraucht. Danke nochmal Peter für die CD. Die Animateure sind alle top, egal ob die Hoteleigenen oder die Baddies. Monika und Claudia kümmern sich um die Gäste bei Problemen und auch so. Monika vielen lieben Dank für alles.
Das rundherum nichts ist weiß man ja schon beim buchen. Die Nähe zum Flughafen Marsa alam ist ideal, vor allem mit kleinen Kindern.
Die Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Der Badingoo Club wurde Punkt 10 Uhr von unserer Tochter gestürmt immer im Schlepptau die Oma. Wir sind immer am Relaxpool gelegen, von dort hat man einen schönen Blick über die Bucht. Zum Thema schnorcheln, wer hier nicht geht ist selber schuld. Die Unterwasserwelt ist hier wünderschön. Sogar unsere Tochter ( fast 5 Jahre) ist mit uns in der Bucht geschnorchelt. Die Massagen sind sehr angenehm und auch nicht allzu teuer. Am Abend gibt es immer eine Show, wir haben uns die Fakirshow angesehen. Omar, Nadine und Raoel sind hier einfach super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Claudia |