Landestypische zweistöckige sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage.Ausschließlich AI Urlaub, was keine Wünsche offen läßt!!Es gab ein Hauptrestaurant und jeweils eine Pool u. Beachbar , somit konnte man locker den ganzen Tag neben Sonnen mit Essen verbringen.Das Hotel war überwiegend von Familien mit Kindern besucht, somit war es am Pool schonmal etwas laut - was aber nicht verwunderlich ist. Die angekommen Russischen Gästen(Mostravel) haben da locker mitgehalten, besonders auch im Speisesaal. Alles in allem war es ein wunderschöner ruhiger erholsamer Uralub und Wir können das Hotel wirklich jedem nur Empfehlen!!
Wir hatten ein sehr schönes großes Familienzimmer ca 45 qm groß mit Balkon und Blick auf Meer u. Pool.Mit 5 deutschen Fernsehprogrammen, das Badezimmer war sehr sauber u. schön wenn auch das Duschen unter dem teilweise sehr kleinen Strahl manchmal zur echten Kunst wurde!!
Im Hauptrestauren gab es morgens ab 6:30h schon Frühstück,das Essen dort war immer in Buffetform , sehr lecker und sehr vielseitig.Es gab jeden Tag Fisch u. auch sehr leckere landestypische Speisen.(Wir hatten übrigens nie Probleme mit unserem Magen und Wir haben wirklich alles probiert!!) An der Poolbar gab es Nachmittags Kuchen, sehr zu empfehlen ist allerdings die Beachbar wo es super leckere Pizzen, Pasta usw gibt. Es ist überall sehr sauber, ab dem Zeitpunkt wo allerdings Unsere Russischen Freunde angereist sind wurde es teilweise ein kleiner Kampf am Buffet!!Da diese allerdings immer bei den Ersten sind, haben Wir unser Essen nach hinten verschoben und dann ging es wieder.
Alle im Hotel waren superfreundlich, selbst wenn man kein Englisch konnte, kam man sehr gut zurecht.Man wurde auch immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr langen wunderschönen Sandstrand, welcher auch noch von drei anderen Hotels mitbenutzt wird.Allerdings ist der Strand keineswegs überfüllt sondern sehr ruhig und es ging immer Wind was sehr angenehm war.Man bekam sogar die Handtücher auf die Liegen gelegt und es gab eine -typisch Deutsche- Mülltrennung(Platik,Restmüll usw.). Von der Beachbar, wenige Schritte entfernt, konnte man sich auch Speisen u.Getränke mit an den Strand nehmen. Auf die Sauberkeit dort wurde sehr geachtet, die leeren Gläser bzw Becher, wurde immer wieder eingesammelt , die Aschenbecher geleert.Von dem sehr nahen Flughafen war nichts zu hören.
Wie schon erwähnt war das Hotel sehr auf Familien mit Kindern ausgerichtet, allerdings gab es neben der Kinderanimation , wer es braucht, das übliche wie Aquagym, Aerobic,Salsa Tanzen usw.Es gab auch einen Fitnessraum, klein aber OK, einen Whirllpool, Sauna u. Dampfbad, (Massage g.G. ). Vier sehr schöne Pools, wovon drei beheizt waren(29 Grad) und sehr sauber waren.
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Vorname: | Bettina |