Das sehr gut geführte Haus hat eine angenehme Größe und ist in sehr gutem Zustand. Die Gäste waren international und sehr angenehm. Falls einer der Reiseveranstallter diese Bewertung liest, gibt es doch einen Punkt, den ich nicht korrekt finde. Wir erfuhren von mehreren Seiten, dass die Angestellten trotz sehr guter Leistung ihre Gehälter nur verzögert ausbezahlt bekommen. Bitte klären Sie das mit der Betreibergesellschaft und der Leitung des Hotels. DANKE!
Die Zimmer sind sehr geräumig und hochwertig eingerichtet.
Die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich.
Alle Angestellten machten einen sehr guten Job, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung wurde perfekt ausgeführt und die Reinigungskraft überaschte uns jeden Tag mit einer kleinen Aufmerksamkeit.
Die Anlage liegt an der Südseite der Coraya Bay. Das Riff ist sehr gut über einen Steg zu erreichen, wobei der Einstieg ins Wasser gut geschützt liegt. Das hat den Vorteil, dass auch bei hohen Seegang, anders als bei anderen Anlagen, das Schnorcheln jeden Tag möglich ist. Wir unternahmen 3 Ausflüge (Supersafari, Luxor und ein Schnorchelausflug nach Abu Dabab) Die Touren wurden perfekt durchgeführt. Auch möchte ich den auf dem Gelände des Madinats Coraya Bay liegenden Quadverleih lobend erwähnen. Wir unternahmen zwei 2 stündige geführte Touren ins Hinterland.
Das Sportangebot war vielseitig und wurde von den Animateuren perfekt angeleitet. Die Poolanlage ist groß dimensioniert und sauber. Der Strand und das Wasser ist sehr sauber gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Petra |