Große Anlage mehrerer Hotels an einer Bucht mit Korallenriffen. Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen 3 geschossiger Gebäude und passt sich gut ans Landschaftsbild an. Es ist sehr gepflegt und hat schöne Pools. Für den Familienurlaub gut geeignet, auch wenn es keinen direkten Zugang zum Meer gibt - dieses kann nur über einen Steg bzw. eine kleinere Stelle am Strand (ca 5 min vom Hotel entfernt) begangen werden. Dafür wird man mit Einblicken in ein Korallenriff entschädigt wofür man sonst eine längere Schifffahrt auf sich nehmen müsste.
geräumig und mit allem was man braucht. Top Reinigung.
Das Buffet war gut bestückt und die Speisen wechselten sich ab. Es war schmackhaft und das Preis-Leistungsverhältnis ist u.E. vollkommen ok für den gezahlten Inklusivpreis. Dessertbuffet wirklich eine Bereicherung. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist laut und hektisch - draußen sitzen ist auf jeden Fall eine Alternative, wenn man mit der Wärme klarkommt. Service siehe oben. Bar und Strandbar sowie Service an den Liegestühlen am Strand gut.
Im Restaurantbereich weniger qualifizierte Kräfte - "Führungskräfte" führen weniger sondern stehen in Gruppen lieber rum. Tische blieben nicht abgeräumt stehen; "Abräumen" im Sinne des Wortes. Es fehlte uns zeitweise das Gefühl, dass die Mitarbeiter die Gäste gerne bedienen. An der Rezeption eher unterkühltes Personal mit wenig Interesse an den Gästen. Abrechnung der Zusatzkosten ist bei Kreditkarten nur in USD möglich, was zweimalige Umrechnungskosten nach sich trägt - das muss nicht sein in einem Hotel mit hohem Anteil EU Bürger. Zimmerservice perfekt!
Nahe dem Flughafen - ruhig gelegen. In der Umgebung Bautätigkeiten für neue Rutschenanlage und Hotels , von denen wir aber überhaupt nichts mitbekommen haben. Schade, dass es keine Ortschaften gibt, die man besuchen kann. Dafür braucht es Transportmittel.
Pools top - Rutschenparadies von uns und den Kindern ebenso top! Neues Rutschenparadies wird das ganze noch mal verbessern! Wellness wird angeboten. Leider gab es auch hier die Unsitte, morgens früh ab 6 Uhr schon die Liegen am Pool und dem Meer mit Handtüchern zu reservieren - wir hatten daher öfters das Problem mit unseren Kindern und Freunden Platz zu finden. Liebes Hotelmanagement ändert dies endlich wie andere Hotels vor Euch auch schon.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Georg |
Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager