Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wieder ein super schöner Urlaub im Lamaya

Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub zum schnorcheln, tauchen und schwimmen. Große Hotelanlage, verteilt auf mehrere Gebäude in der Coraya-Bay.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große schöne Zimmer, teilweise auch Familienzimmer vorhanden, die mit Vorhang abgeteilt waren. Es gibt auch Familienzimmer mit Türe und Doppelzimmer. Das Bad ist nicht mehr ganz neu. Die Zimmer werden jedoch laufend immer wieder renoviert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist sehr vielfältig, lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Leckere Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte und Nachspeisen. Sollte jemand Allergien haben, wird dies selbstverständlich berücksichtigt. Die Chefköche sind immer zu erreichen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist sehr herzlich, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es wird immer versucht auf jeden Gast einzugehen und Wünsche zu erfüllen.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Mülltrennung. Säuberungsaktionen etc.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Poolbereich wurde vor zwei Jahren erneuert. Es gibt neue Fließen am Pool, neue Liegen und die Poolbar wurde neu gestaltet. Es ist ein sehr schöner Bereich geworden. Wir kennen auch den alten Poolbereich, da wir seit 20 Jahren kommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Schirme, Liegen und Auflagen waren jederzeit zu bekommen. Wir sind keine Frühaufstehen und haben auch niemals Früh reserviert. Es waren immer noch freie Liegen zu bekommen. Am Strand ist es ruhig. Der Steg bzw. der fußläufige Zugang zum Strand sind gut zu erreichen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es werden den ganzen Tag verschiedene Sportangebote und anderes von der Animation angeboten. Am Abend gibt es entweder Musik auf der Terrasse und jeden Abend wird eine Show im Theater angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geeherter Gast , Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.