Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder!!

Das Hotel liegt inmitten einer großen Anlage und war für uns erste Wahl durch die Nähe zur Tauchbasis. Schöne gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten.

• Zimmer sehr sauber, äußerst freundlicher Kontakt mit unserem Zimmerboy Hassan der sich immer erkundigte ob alles passt. Die Matratzen waren fest ( was wir auch bevorzugen) schon lange nicht in einem Hotel so gut geschlafen!! Das Fersehangebot ist mir im Urlaub eigentlich total egal!

• Die Buffets waren sehr ausgewogen, die Schlacht am Buffet ist zu erwarten (viele Senioren um diese Reisezeit) wir haben in 8 Tagen sehr abwechslungsreich gegessen.

• Gut
  • Das Service bei Frühstück und Abendbuffet ist sehr gut, die Kellner reagieren sehr schnell, die eigene Umgangsweise kommt immer zurück!

• In der Nähe des Flughafens gelegen ist das Jaz Lamaya in ca. 10 Minuten erreichbar und mit der zentralen Lagen aller Hotels bestens gelegen.

• Gut

Das Freizeitangebot können wir nicht direkt bewerten, unser Hauptaugenmerk war das Tauchen bei den Coraya Divern. Das Animationsangebot war aber sehr gut und über den Tag verteilt. Schwierig für uns waren nur deutsche Senioren denen es immer zu laut war!! Falsches Hotel oder vielleicht nicht ganz am Pool liegen wo Kinder ihren Spaß haben??

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Gerhard

Lieber Herr Gerhard, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager