Nicht ganz 400 Zimmer nicht voll belegt. Zimmergröße optimal (abgetrennt zwei Zustellbetten möglich) Zimmer sehr sauber und gepflegt, aber nicht mehr neu.Gästestruktur gemischt .Russen Italiener Holländer Franzosen und viele Deutsche.Alle Altersklassen,vom Säugling bis ca 75 J. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für uns ein Grund wiederzukommen.( Auch wegen des Fischmenüs und Serviece). Super geführtes Hotel. Wir haben in keinem Hotel einen Manager so oft in der Anlage gesehen.
Das Zimmer war groß, der Zustand OK Betten gut Ausstattung schon in die Jahre gekommen Größe und Sauberkeit von Bad und Toilette gut. Toilettenhöhe = Kindergerecht. Wasserkocher mit Kaffee und Teebeutel steht bereit. Zimmer ganz gefliest.
Hauptrestaurant mit Aussenbereich. Strandrestaurant war Abends A la Card (kostet Exta) Habe da das Fischmenü gewählt (mir läuft beim schreiben noch das Wasser im Mund zusammen) war auf jeden Fall das Geld wert. Beide Restaurante sehr sauber und gepflegt. Haben immer einen freien Tisch gefunden. Atmosphäre gut Trinkgelder wurden nicht erbettelt.
Alle, aber auch wirklich alle (Vom Manager über Servieskräfte bis hin zum Gärtner und Standpersonal ) super freudlich hilfsbereit aufmerksam einfach top.Fremdspachen englisch deutsch aber man konnte sich mit allen verständlich machen. Unser Zimmer war bis Mittag immer gereinigt Umgang mit Beschwerden??? Es gab nichts zum beschweren.
Hotel liegt direkt am Strand, ca 20 Minuten zum Flughafen Shopping vor den Hotels (3). Ausflüge über Reiseleitung Eine Seite Wüste, andere Seite Meer , die 3 Hotels in der Bucht mit Korallenriff, Steg und Tauchstation.
Strandpersonal war sehr aufmerksam (hat Trinkgeld genommen, aber nicht darauf gewartet). Liegestühle, Sonnenschrme und Windschutz waren ausreichend und in Ordnung. Animation, der Abend der Feuerschlucker war gut, die anderen die wir uns angeschaut haben, war das Personal sehr bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Werner & Doro |