Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir würden jederzeit wiederkommen

Schon der 1. Eindruck vom Hotel war sehr gut. Wir sind abends angekommen und da war alles sehr einladend mit der schönen Beleuchtung. Wir sind sehr nett empfangen worden mit einem super alkoholfreien Welcomedrink (den ich für den Rest des Urlaubes immer verdünnt mit etwas Wasser abends getrunken habe) . Des weiteren bekamen wir ein feuchtes Tuch, um uns etwas vom "Reisestaub" zu entledigen

• Gut
  • Nachdem wir mit dem 1. Zimmer nicht zufrieden waren, (unschöner Ausblick auf ein Wirtschaftsgebäude und sehr laute Lüftungen) konnten wir noch spätabends in ein anderes Zimmer (Nr. 2123) , Gartenblick umziehen. Das nenne ich einen wirklich guten Service. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, es war sehr groß mit abgetrenntem Bereich. Wir stellten da die Koffer auf den beiden Couchen ab, was sehr praktisch war. Das Zimmer war klasse gelegen, sehr kurzer Weg zum Restaurant und sehr kurzer Weg zum Strand. Es war auch sehr ruhig Die Matratzen waren sehr hart. Die Zimmerreinigung vom Zimmerboy "Adel" war auch super. Er hat immer schöne Handtuchtiere gebastelt.

• Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Drinnen im Restaurant war es zwar laut, aber ich denke das Hotel war ausgelastet. Wir haben meistens draußen gegessen. Jedoch musste man schon früh da sein, da der Platz auf der Terrasse sehr beschränkt ist. Einmal haben wir a la carte gegessen, im italienischen Restaurant. Hat uns sehr gut geschmeckt. Die Bedienung tadellos. Der beste Mann für Cocktails war "Mohamed". Aber alle Mitarbeiter waren einfach super.

• Wie schon beschrieben, sehr unkomplizierter Zimmerwechsel. Es wurde einem jederzeit geholfen wenn man Wünsche hatte. Die Rezeptionisten waren sehr freundlich und sprachen auch zum großen Teil deutsch. Das WLAN hat mir gereicht. Mein Mann hat sich eine 18 GB Karte am Flughafen von etisalat gekauft für 5 €. Das hätte ursprünglich mehr gekostet, wir haben da jedoch gehandelt. Handtuchwechsel: da würde ich mir wünschen, dass dieser nicht abends auf dem Zimmer erfolgt, sondern so wie auch in anderen Hotels in einer Strandhütte.

• Wir hatten einen privaten Transfer, der sehr gut geklappt hat. In ca. 15 Minuten ist man beim Hotel. Das ist schon mal toll. Was mir sehr gut gefallen hat war, dass man abends sehr lange Spaziergänge machen konnte, da an der Coraya Bucht viele Hotels angesiedelt sind. Man konnte vom Hotel dann sowohl nach links als auch nach rechts an der Promenade marschieren, dabei kann man auch die anderen Hotels besichtigen. Wir sind dann bis zum Grand Marsa auf der einen Seite bis zum Fayrouz sea beach auf der anderen Seite gekommen. Da wir Jogger sind, kann man da super an dem dafür ausgelegten Weg in beide Richtungen joggen. Morgens ab 6 Uhr sind die Jogger unterwegs.

Ich habe ein paar Mal bei Zumba, Yoga (einmal mit Klangschalen), Stretching mitgemacht. Das hat mir sehr gut gefallen. Abends fanden immer Shows ab 21.30 statt. Diese waren ok. Ginge aber eindeutig besser. Am bestens hat mir die Show mit den afrikanischen Akrobaten gefallen, das hat mich sehr begeistert. Außerdem waren auch immer die Animateure da mit den Clubtänzen und ein paar kleinen Einlagen. Nach ein paar Tagen hat man die Truppe bereits gekannt. Sie waren alle recht nett und sympathisch. Wir waren meist am Strand und nur ein paar Mal im Pool. Der Strand ist recht groß und man hat immer einen schönen Platz gefunden. Nur die Zahl der Liegenauflagen waren zu wenig, man musste schon früh da sein um eine zu erhalten. Bei unserem Hotel war auch der Steg. Beim Schnorcheln hat man bunte Fische gesehen, allerdings waren wir in Marsa Alam schon in schöneren "Schnorchelgebieten". Aber so für Hobbyschnorchler reichts. Wenn man direkt ins Meer wollte musste man zum Solaya gehen, wenige Gehminuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Ingrid

Sehr geeherte Frau Ingrid, Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management