Kasia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Wohlfühl Oase in Coraya Bay

Gut

Einer wohlfühl Oase am Roten Meer. Mit wahnsinnigen Unterwasser Garten ! Ruhig in Coraya Bay gelegen , ein Stück Paradies auf der Erde ! Weit weg von großer Stadt, mitte in Madinat Coraya 10 min entfernt von Port Ghalib!

• Zimmer etwas abgewöhnt, könnten renoviert werden und etwas heller , moderner dekoriert werden, aber dass für uns Zimmer nur zum duschen und schlafen im urlaub dient, macht es uns nichts aus ... Hauptsache sauber und das waren die! Die Jungs sind super ausser sauber machen, hat Ahmed uns fast jeden Tag überrascht mit Handtücher Figuren!

• Wir waren schon öfter in Ägypten, und in verschiedenen Hotels , aber so wie in Lamaya waren noch nirgendwo zufrieden mit dam Geschmack des Essens! Hamada und sein team leisten tolle Arbeit! Mein Mann ist sehr wählerisch und wenn er zufrieden ist, heißt es schon was :) Unsere lieblings Platz in dem Hotel ist der Strand Bar ( Lg und riesen Lob und Dank an Mr Mahmoud, Youssef, Ahmed, Und alle anderen Jungs die wir ins Herz geschlossen haben) da verbringen meist Zeit bzw frühstücken dort und essen mittag ... nur abends gehen in die Hauptretaurant und lassen uns von unseren Ali , Mostafa und Honey verwöhnen!Nach zwei mal 3 Wochen kennen und lieben aber alle Mitarbeiter und es herscht sehr freundschaftlicher Umgang, man fühlt sich wie zuhause unter Freunden! Die Abende lassen wir ausklingen je nach lust und Laune an der Lobby Bar ( Dank und Lob an den Chef Ahmed und alle seiner Jungs Mohammed, Mahmoud, Ahmed, Amigo und alle anderen lassen uns auf gar keinen Fall verdürsten und zaubern uns die besten Coctails ) absacker trinken gern an Pool Bar wo wir aber auch tagsüber bei den lieben Mohammed, Eslam, Mohamed, Mohammed Ali und Ahmed uns Getränke und Eis holen! Und mit kaffee versorgt werden!

• Wahnsinniger Service, wo wir so nur selten ausser in Lamaya erlebt haben ! Dankeschön an der stelle an alle fleißigen und freundlichen Jungs die unseren Urlaub perfekt gemacht haben ! ( persönlicher dank in der Gruppe auf Facebook , da stehen alle Namen:) ) Dank dem tollen Service stehen wir kurz vor unserem dritten Aufenthalt in dem tollen Hotel:) Besonders Dank an unseren lieben Reda , der an der Rezeption ganze 3 Wochen und das schon zweite Mal zur Hilfe stand und alle wlan Probleme in Sekunden gelöst hat, und billiard reserviert und alle unseren fragen beantwortet hat! Auch Herrn Mohamed Harb und die nette Dame von der Gäste Betreuung lieben Dank für alle netten Nachfragen zu unserer Zufriedenheit! Das alles hat dazu beigetragen dass wir gerade nach Angeboten gür nächstes Sommer schauen, um euch alle wieder zu sehen und uns zum dritten mal verwöhnen lassen in dem wunderbaren Hotel!

• 10 min von Flughafen entfernt, 10 min von Port Ghalib entfernt, Mitte in der Wüste, in Madinat Coraya, für uns perfekt zum erholen . Mitte im Nichts, aber man hat in Madinat alles was man braucht!

Aquapark ist super ! Echtes kinder Paradies! Billiard , und jede Menge Angebote von dem Animation Team! Wir haben alles nicht benutzt, aber man wird sich nicht langweilen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Kasia

Sehr geeherte Unsere Liebe KasiaMarcusNico Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Managemen