Schöne Anlage,tolles Zimmer,Super Angestellte,Gutes Essen,toller Strand - wir hatten einen wundervollen Urlaub.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.Unser Roomboy Taha war super.Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr lecker.Natürlich wiederholt sich das Büffett nach 2 Wochen,aber wir haben immer was leckeres gefunden.Besonders gefallen hat uns das Alla Card Dinner im Morgana.
Der Service war sehr gut.Alle Wünsche wurden erfüllt.ALLE machen einen tollen Job.
Kurzer Transfer vom Flughafen.Ausflüge werden angeboten haben wir nicht genutzt.Hotel liegt direkt am Strand.
Das Animationsteam war Klasse.Man konnte, musste aber nicht mit machen.Fitness Center mit Geräten war gut.Wir fanden es gut das das Hotel 3 Pools hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Helga und Arnold |
Sehr geeherter Gast , Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.